• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los más crujientes y sensuales sándwiches de pollo frito. Si eres amante de la comida agridulce, tienes que preparar esta maravilla de waffle sándwich con pollo frito, para darle a tus comidas un toque muy rico y diferente.

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Esta receta de  waffle sándwich con pollo frito es crujiente e irresistible, es la comida reconfortante que se puede disfrutar para el desayuno, almuerzo o cena. El delicioso sándwich lo puedes disfrutar caliente o frío.
¿Te atreves? Es completamente diferente, pues pocas personas se animan a probar los waffles con un toque salado ¡exquisito!
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Ingredientes

  • ½ limón
  • 1½ tazas de leche
  • 2 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • cantidad necesaria de sal
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de mantequilla amarilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 huevo batido
  • cantidad de pimienta necesaria
  • 1 taza de queso rallado
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 taza de aceite vegetal
  • cantidad necesaria de kétchup y mayonesa

Paso a paso

  1. Agregar el jugo de limón a la leche, para crear el buttermilk. Reservar.
  2. Cernir la harina, el polvo para hornear y ½ cucharadita de sal. Reservar.
  3. Separar los huevos en yemas y claras. En otro tazón cremar la mantequilla (a temperatura ambiente) con la azúcar hasta tener una mezcla homogénea. Agregar las yemas una por una y batir. Integrar poco a poco los ingredientes secos y la leche, alternando los ingredientes.
  4. Batir a punto de nieve las claras y con una espátula agregar las claras envolventemente con la mezcla anterior. Engrasar la wafflera, colocar la mezcla de waffles y dejar cocer de 2-3 minutos aproximadamente.
  5. Salpimentar el pollo fileteado en 2 porciones y empanizar con huevo batido con sal y pimienta, el queso y pan rallado. En una cacerola con el aceite vegetal ya caliente freír ambas pechugas hasta cocinar. Retirar y quitar el exceso de aceite escurriendo en papel toalla.
  6. Agarrar cada waffle y cubrir con un poco de mayonesa y kétchup, colocar la pechuga empanizada en medio y crear el sándwich, servir con un palillo atravesado y decorar con 1 fresa.

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