• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El grill es una buena opción no sólo para preparar las carnes, sino también para aprovechar a hacer unos vegetales. Para que los vegetales sepan mejor, es importante que antes de colocarlos en la parrilla agregues un poco de mantequilla, aceite de oliva o alguna vinagreta. Además de salpimentarlos.

Algo muy importante que debes saber es que es necesario que el grosor de los vegetales sea por lo menos 2 centímetros para lograr una buena cocción. Para que todos sus lados queden bien cocidos, utiliza unas pinzas largas para voltearlos.

VER  Camarones empanizados con panko

Ingredientes

  • 2 mazorcas de maíz dulce
  • ½ cebolla morada
  • 1 tomate
  • 1 zuchinni
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • cantidad necesaria de romero fresco para decorar

Paso a paso

  1. Partir todas las verduras en trozos medianos y colocarlas alternadas en un palillo para pincho.
  2. Rociar el pincho con aceite de oliva y salpimentar al gusto.
  3. Colocar en el grill previamente calentado y cocinar por todos sus lados.
  4. Servir con ramitas de romero fresco.

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