• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los vegetales al grill son una increíble opción para servir en esas reuniones con amigos o con la familia, con la que seguro sorprenderás a tus invitados con este complemento o platillo principal delicioso y saludable. Si no sabes cómo hacerlos, sigue nuestra receta para que te queden en su punto perfecto.

Con esta deliciosa receta  podrás brindarle más variedad a tu parrilla, ya que con estas ricas combinaciones puedes lograr, comer vegetales también puede ayudarte a digerir mejor la carne y evitar complicaciones gastrointestinales.

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pincho de vegetales

Unas exquisitas brochetas para acompañar tu fin de semana con tus amigos.

El grill es una buena opción no solo para preparar las carnes, sino también para aprovechar a hacer unos vegetales. Para que los vegetales sepan mejor, es importante que antes de colocarlos en la parrilla agregues un poco de mantequilla, aceite de oliva o alguna vinagreta. Además de salpimentarlos.

Tips: 

Algo muy importante que debes saber es que es necesario que el grosor de los vegetales sea por lo menos 2 centímetros para lograr una buena cocción. Para que todos sus lados queden bien cocidos, utiliza unas pinzas largas para voltearlos.

Las recetas también te dan una buena idea sobre los ingredientes que se necesitan y qué instrucciones se deben seguir para que su plato resulte correctamente. Por supuesto, algunos platos pueden tardar un poco más en prepararse, pero el resultado final siempre vale la pena.
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Ingredientes

  • 2 mazorcas de maíz dulce
  • ½ cebolla morada
  • 1 tomate
  • 1 zuchinni
  • Cantidad necesaria de aceite de oliva
  • Cantidad necesaria de sal y pimienta
  • Cantidad necesaria de romero fresco para decorar

Paso a paso

  1. Partir todas las verduras en trozos medianos y colocarlas alternadas en un palillo para pincho.
  2. Rociar el pincho con aceite de oliva y salpimentar al gusto.
  3. Colocar en el grill previamente calentado y cocinar por todos sus lados.
  4. Servir con ramitas de romero fresco.

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