Descripción de la receta
Los vegetales al grill son una increíble opción para servir en esas reuniones con amigos o con la familia, con la que seguro sorprenderás a tus invitados con este complemento o platillo principal delicioso y saludable. Si no sabes cómo hacerlos, sigue nuestra receta para que te queden en su punto perfecto.
Con esta deliciosa receta podrás brindarle más variedad a tu parrilla, ya que con estas ricas combinaciones puedes lograr, comer vegetales también puede ayudarte a digerir mejor la carne y evitar complicaciones gastrointestinales.
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El grill es una buena opción no solo para preparar las carnes, sino también para aprovechar a hacer unos vegetales. Para que los vegetales sepan mejor, es importante que antes de colocarlos en la parrilla agregues un poco de mantequilla, aceite de oliva o alguna vinagreta. Además de salpimentarlos.
Tips:
Algo muy importante que debes saber es que es necesario que el grosor de los vegetales sea por lo menos 2 centímetros para lograr una buena cocción. Para que todos sus lados queden bien cocidos, utiliza unas pinzas largas para voltearlos.
Ingredientes
- 2 mazorcas de maíz dulce
- ½ cebolla morada
- 1 tomate
- 1 zuchinni
- Cantidad necesaria de aceite de oliva
- Cantidad necesaria de sal y pimienta
- Cantidad necesaria de romero fresco para decorar
Paso a paso
- Partir todas las verduras en trozos medianos y colocarlas alternadas en un palillo para pincho.
- Rociar el pincho con aceite de oliva y salpimentar al gusto.
- Colocar en el grill previamente calentado y cocinar por todos sus lados.
- Servir con ramitas de romero fresco.