• Preparación 12 horas
  • Tiempo Total 12 h 30 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los vasitos de piña y mango tienen el sabor refrescante que tanto nos encanta. Lo mejor de todo es que aprovechan el sabor de las frutas de temporada como la piña y el mango que son un clásico durante el verano. Además de eso, son perfectas para compartir con los niños de la casa porque son fáciles y no requieren de una gran cantidad de ingredientes.

+Receta recomendada: Pilones tropicales

Dejar los vasitos congelarse en el refrigerador por aproximadamente 12 horas.

Por supuesto te recomendamos que no te pierdas ningún programa, porque junto al chef Carlos Espinal aprenderás a cocinar las mejores recetas para el verano, como por ejemplo estos vasitos de mango y piña. Sintonizalo de lunes a viernes a las 9:00 am por GO TV.

El mango es la fruta protagonista de la temporada

Las frutas tropicales

Estas frutas como la piña y el mango se caracterizan por tener un sabor dulce encantador. Estas frutas son perfectas para preparar postres, bebidas, ensaladas, entre otros platos. Su principal propósito es mantenernos frescos e hidratados durante el verano porque tienen una buena porción de agua y azúcares saludables para continuar con nuestro día.

+Prepara más recetas con frutas tropicales aquí: Pinchos tropicales 

VER  Huevos divorciados

Ingredientes

  • 1 taza de mango maduro en cubos
  • 1 taza de piña en cubos
  • ¼ taza de avena
  • ¼ taza de semilla de marañón
  • 3 cucharadas de leche condensada
  • ¼ taza de leche

Paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora, colocar en moldes de paleta o vasos pequeños metálicos, colocar un palo de paleta y congelar por 6 a 12 horas. Retirar del envase y degustar con semillas de marañón ralladas.

También te puede interesar

22 min. 4 porciones

Pizza Bagels Almuerzos, Cenas, Snacks

Por Cecilia Castillo
45 min. 2 porciones

Camarones empanizados en coco Almuerzos, Cenas

Por Chef José Raúl Peralta
1 h 30 min. 10 porciones

Lasaña de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Ana María de Cardona

Deja un comentario