• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El coco es un elemento con el que puedes impresionar a tus comensales con algo nuevo y sabroso. Con éste ingrediente preparar todo tipo de comidas y darle ese toque único que solo el puede ofrecerte, pues ya puedes utilizarlo en preparaciones dulces o saladas.

Esta fruta es tan amigable con la cocina que puedes agregarla a tus postres, como es el caso de éstas trufas de coco. Intenta hacerlas para descubrir los beneficios y la magia interior de este postre. Aunque también son perfectas para snack y quitarte los antojos de dulces.

Aprovecha la temporada del coco para hacer este delicioso bocadillo ¡te encantará!

Otra idea para utilizar el coco: Camarones empanizados en coco

VER  Granita de manzana y menta

Ingredientes

  • ½ barra de margarina
  • 1 lata de leche condensada
  • ½ taza de miga de pan
  • ½ taza de coco deshidratado y rallado

Paso a paso

  1. En una sartén antiadherente derretir la margarina, agregar la leche condensada, la miga de pan y el coco deshidratado y rallado.
  2. Cocinar sin dejar de remover con un cucharón de madera, mezclar hasta que se tenga una consistencia suave y se despegue de los bordes.
  3. Colocar el dulce en un plato y dejar enfriar, hacer bolitas, pasarlas por más coco rallado y servir.

También te puede interesar

30 min. 8 porciones

Tortitas de brócoli con queso Complementos

Por Chef Laura Morales
35 min. 8 porciones

Piernitas de pollo BBQ Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 10 porciones

Baleada sencilla con tortilla de harina Integral Cenas, Desayunos

Por Harina La Rosa

Deja un comentario