Descripción de la receta
El trío de hot dogs gourmet es una receta ideal para disfrutar como un bocadillo en las reuniones, celebraciones o parrilladas que realices en tu hogar. Sin duda que poder preparar 3 maneras diferentes los hot dogs les va a encantar a todos, y será una de las recetas que más vas a disfrutar en el momento de su preparación.
Los hot dogs nos han acompañado en las distintas fases de nuestra vida. Es por eso que hoy te traemos diferentes maneras de prepararlos y disfrutar distintos sabores del trío de hot dogs de esta receta en la que utilizamos como elemento principal los Embutidos Delicia.
Estas preparaciones son muy originales, y al usar las salchichas sabor queso y bacon y salchicha jalapeña de Delicia, permitirá que disfrutes lo mejor. Además, estas se colocan entre dos panes con encurtido de repollo y aguacate en lascas, cebolla, lechuga, chile morrón, chile serrano y mostaza.
+Te recomendamos: Nutricionista hondureña emprende con tortillas saludables a base de granos
+También: Avec Bakery una deliciosa propuesta en panadería que debes probar
Datos a tomar en cuenta
Es necesario, que el pan que se va a utilizar sea largo para que la salchicha pueda abarcarlo todo; y también que sea suave para que este pueda disfrutarse mejor al momento de degustarlo. Además, este pan ayuda a que los demás ingredientes no se derramar al momento de ser servidos.
Estos bocadillos son muy populares y muy aceptados en Honduras, y en cualquier ocasión es un placer disfrutarlos y los encontramos en carritos o puestos en cualquier parte del país. Pero esta receta te va a encantar ya que es muy fácil de preparar y los ingredientes los podemos en cualquier supermercado.
+Mira: Salsa hondureña Chile Lengua de Fuego se posiciona como la mejor del mundo
Ingredientes
- 2 salchichas sabor queso y bacon Delicia
- 1 salchicha jalapeño Delicia
- c/n aceite vegetal
- 3 panes para hot dogs
- 3 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza
- ¼ taza de encurtido de repollo morado
- ¼ aguacate maduro
- 2 hojas de lechuga escarola
- ¼ cebolla morada en rodajas
- ¼ chile morrón amarillo en julianas
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- ¼ chile serrano en rodajas
- 3 rodajas de tomate
- c/n mini pepinillos
- ¼ taza de pico de gallo con aguacate
Paso a paso
- En una sartén con grill y un poco de aceite freír los hot dogs hasta dorar.
- Mezclar la mayonesa y mostaza, untar dentro de cada pan para hot dog.
- Armar los hot dogs, el primero, colocar 1 salchicha sabor queso y bacon en medio del pan, añadir encurtido de repollo y aguacate en lascas.
- Para el segundo, colocar lechuga, cebolla, chile morrón, 1 salchicha sabor queso y ba-con, chile serrano y cubrir con mostaza Dijon.
- Para el tercero, poner en medio del pan el tomate, pepinillos en lascas, pico de gallo y la salchicha jalapeño.