• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Prueba esta receta de tostadas navideñas y adorna tus platillos acorde a la temporada. Un desayuno dulce y satisfactorio son las tostadas francesas, pero acercándose las fechas navideñas queremos darle un toque festivo a cada una de nuestras comidas.

+ Puedes acompañar tus tostadas con: Mermelada casera de naranja, fresa,  manzana o mora

VER  Ensalada de aguacate y camarón

Ingredientes

  • ¼ taza de rompopo
  • 2 rodajas de pan molde
  • mantequilla amarilla la necesaria

Paso a paso

  1. Bañar las tajadas de pan molde con el rompopo y dorar en una sartén con mantequilla amarilla.
  2. Servir con azúcar glas al gusto.

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Huevo en tusa Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 15 porciones

Albóndigas de chorizo y cheddar Bocadillos

Por Buen Provecho
35 min. 4 porciones

Quinoa básica Complementos

Por Dra. Ana Espinoza

Deja un comentario

error: Content is protected !!