• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Prueba esta receta de tostadas navideñas y adorna tus platillos acorde a la temporada. Un desayuno dulce y satisfactorio son las tostadas francesas, pero acercándose las fechas navideñas queremos darle un toque festivo a cada una de nuestras comidas.

+ Puedes acompañar tus tostadas con: Mermelada casera de naranja, fresa,  manzana o mora

VER  Medallones de pollo y tocino

Ingredientes

  • ¼ taza de rompopo
  • 2 rodajas de pan molde
  • mantequilla amarilla la necesaria

Paso a paso

  1. Bañar las tajadas de pan molde con el rompopo y dorar en una sartén con mantequilla amarilla.
  2. Servir con azúcar glas al gusto.

También te puede interesar

1 h 10 min. 4 porciones

Ratatouille Complementos

Por Chef Nelly Handal
1 h 30 min. 5 porciones

Budín de pan Postres

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 1 porciones

Postre: café con leche y rosquetes Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario