Descripción de la receta
Las tostadas de pan con hierbas y ajo son un complemento clásico para platillos italianos como las pastas o sopas, sin importar con qué lo quieras acompañar sabemos que es algo que siempre cae bien en las comidas.
Las recetas de tostadas de pan son sencillas, prácticas y no requieren de que tengas gran experiencia en la cocina para realizarlas. Sigue esta receta con su paso a paso, aprovechando el bolilla de yema que te sobró de las torrejas y saborea este pequeño acompañante que es grande en sabor, con la receta del chef Carlos Espinal.
Dentro de los ingredientes para aromotizar este pan, están el ajo que mejora la circulación de la sangre, es un buen antibiótico natural, y es un buen descongestionante.
+Te puede interesar: Pollo relleno de ajo
Ingredientes
- 1 bolillo de pan de yema
- 2 cucharadas de achiote
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de romero
- ½ taza de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Precalentar una sartén a fuego alto, cortar el bolillo en rodajas.
- Mezclar en un tazón el resto de ingredientes con el aceite y brochar los panes.
- Colocar en la sartén los panes hasta que estén dorados y servir.