• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las tostadas de pan con hierbas y ajo son un complemento clásico para platillos italianos como las pastas o sopas, sin importar con qué lo quieras acompañar sabemos que es algo que siempre cae bien en las comidas.

 

 

Las recetas de tostadas de pan son sencillas, prácticas y no requieren de que tengas gran experiencia en la cocina para realizarlas. Sigue esta receta con su paso a paso, aprovechando el bolilla de yema que te sobró de las torrejas y saborea este pequeño acompañante que es grande en sabor, con la receta del chef Carlos Espinal.

El tomillo seco mantiene la mayor parte de su aroma.

Dentro de los ingredientes para aromotizar este pan, están el ajo que mejora la circulación de la sangre, es un buen antibiótico natural, y es un buen descongestionante.

+Te puede interesar: Pollo relleno de ajo 

VER  Tamales de cerdo

Ingredientes

  • 1 bolillo de pan de yema
  • 2 cucharadas de achiote
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de romero
  • ½ taza de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Precalentar una sartén a fuego alto, cortar el bolillo en rodajas.
  2. Mezclar en un tazón el resto de ingredientes con el aceite y brochar los panes.
  3. Colocar en la sartén los panes hasta que estén dorados y servir.

También te puede interesar

25 min. 6 porciones

Casabe con ajo Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 20 min. 12 porciones

Niños envueltos bañados en salsa Almuerzos

Por Buen Provecho
1 hora 2 porciones

Yuca con chicharrón hondureña

Por Chef Carla Bonilla