• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Una opción nutritiva y saludable para que tus niños coman, son las tostadas de humus. Esta deliciosa receta está llena de mucho sabor y es muy fácil y rápida de hacer; por lo que no tendrás que preocuparte si no tienes mucho tiempo para preparar algo.

Ya luego, para armar la tostada de humus, utilizaras varios ingredientes para darle un estilo mexicano. Algunos de ellos son el maíz dulce, crema tahin agregamos el aceite de oliva, los frijoles cocidos, sal y pimienta y mezclamos bien. Posteriormente colocamos la mezcla en el pan campesino tostado seguido

Estas tostadas de humus al estilo mexicano son un gran aliado de la cocina al momento de querer preparar algo diferente y rápido. Sin duda, esta receta te va a resolver para cualquier momento, y tendrás listo un bocadillo o complemento para ofrecer a tus comensales. Todo lo que necesitas para prepararlas es: pan campesino, aceite de oliva, condimentos y cebolla y tendrás listo un plato exquisito con el que sorprenderás a todos.

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Una opción deliciosa para disfrutar en cualquier momento.

¿Qué es humos?

El humus no es más que una crema elaborada a base de garbanzos. Puede ser acompañado con una gran variedad de alimentos como ser bastones de vegetales, tostadas de pan, chips o casabe. En esta receta le daremos un toque diferente lleno de muchos sabores que harán que tu paladar se derrita. El resultado final serán unas suculentas tostadas de humus que todos amarán. ¡Prueba estas delicias!

Para saber más de las espectaculares recetas preparadas por el Chef Lisandro Calderón, te invitamos a que veas el programa Buen Provecho transmitido por las pantallas de Go TV Honduras en un horario de 9:00AM. En caso de que te lo pierdas puedes ver la repetición a las 10:00PM. Prepara todo lo que necesites para deleitar a tus familiares y amigos.

VER  Tustacas

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Ingredientes

  • 4 rodajas de Pan campesino
  • 1 lata de Garbanzos
  • ¼ taza de Tahin
  • 2 dientes de Ajo rallados
  • 2 Limones exprimidos
  • C/n Sal y pimienta
  • ¼ taza de Aceite de oliva
  • 1 taza de Maíz dulce
  • 1 taza de Frijol rojo cocido
  • ¼ taza de Cebolla roja
  • 2 cucharadas de Culantro picado
  • ½ taza de Queso semiseco

Paso a paso

  1. En un procesador trituramos los garbanzos con el tahin, ajo, 1 limón, sal, pimienta y aceite de oliva hasta formar una pasta densa homogénea, el cual es el hummus. Reservamos.
  2. En un tazón mezclamos el maíz, el frijol, la cebolla, el culantro y el queso, condimentamos con sal, pimienta y limón.
  3. Tostamos el pan al gusto, colocamos 1 o 2 cucharadas de hummus, y luego terminamos con el picadillo elaborado.

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