• Preparación 45 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si deseas tener una comida deliciosa y diferente a lo habitual hoy te traemos unas tostadas de hummus de mediterráneas. Esta es una de las recetas rica y llena de sabores que harán que tu paladar explote, ya que cada uno de los ingredientes que vas a utilizar aporta un sabor y aroma único.

Una de las ventajas que tiene este bocadillo delicioso es que es muy versátil para hacerse. Pues hacer el acompañante de las tostadas se puede variar y llevar diferentes tipos de ingredientes. Lo mejor es que puedes prepararlas para cualquier ocasión, ya sea un cumpleaños o una reunión con familiares y amigos, en la que desees sorprenderlos con una preparación deliciosa. Te aseguramos que los halagos que recibirás te harán sentir como todo un chef profesional.

Además las tostadas al estilo mediterráneo son una opción ideal para que los niños llenen a la escuela en este regreso a clases. Pues son muy rápidas de hacer y si es la primera vez que las vas a preparar, te aseguramos que quedaras fascinado con lo fácil que son de preparar. Por ende te ahorras mucho tiempo en la cocina.

+Lea: 10 deliciosas recetas para compartir con amigos

Perfectas para que los niños lleven a la escuela.

Beneficios del humus

El humus es una crema elaborada a base de garbanzos. Los cuales son una gran fuente de proteínas, ideal para las personas que quieren sustituir la ingesta de carnes. Además es rico en nutrientes que ayudan a mantener el cuerpo lleno de energía y que este trabaje de manera adecuada.

Para saber más de las espectaculares recetas preparadas por el Chef Lisandro Calderón, te invitamos a que veas el programa Buen Provecho transmitido por las pantallas de Go TV Honduras en un horario de 9:00AM. En caso de que te lo pierdas puedes ver la repetición a las 10:00PM. Prepara todo lo que necesites para deleitar a tus familiares y amigos.

VER  Mini panqueques

+Vea: Video: Cómo hacer Omelette con chorizo parrillero

Ingredientes

  • 4 rodajas de Pan campesino
  • 1 taza de Tomate cereza
  • 1 taza de Pepino
  • ¼ taza de Cebolla roja
  • ¼ taza de Chile morrón rojo
  • ½ taza de Aceituna negra en rodajas
  • 1 taza de Queso fresco en cubos
  • 3 cucharadas de Menta picada
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Vinagre balsámico

Paso a paso

  1. En un tazón mezclamos todos los ingredientes menos el pan, hasta integrar por completo.
  2. Tostamos el pan por ambos lados al gusto, luego procedemos a colocar 2 o 3 cucharadas de hummus sobre cada una y por último el relleno mediterráneo preparado en el paso anterior.

También te puede interesar

4 horas 1 porciones

Jalea de jalapeño Complementos

Por Chef Carlos Espinal
3 hrs 8 porciones

Lomo de cerdo relleno con pera Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 2 porciones

Mejillones a la mancha Entradas

Por Chef Lucas Moreno

Deja un comentario