• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Estas tostadas de chorizo son ideales para la cena, el almuerzo o como una entrada. Lo mejor de todo es que se preparan con pocos ingredientes, por lo tanto son económicas y muy sencillas; ideales para disfrutar en casa. El sabor exquisito es gracias al Chorizo Argentino Parrillero de Delicia, que puedes prepararlo de una gran variedad de formas para darle un toque personalizado.

+Receta recomendada: Tostadas de pan con huevo 

Por sí no lo sabías las tostadas, son elaboradas con una base de tortilla de maíz frita o en otros casos pan tostado, y estas se pueden acompañar con guacamole, carne de res, pollo, chorizo, chismol o salsa picante. Incluso puedes agregar frutas tropicales como el mango o piña.Todo dependerá en gran parte de tus gustos, así que las combinaciones no tienen limites.

Esta es una receta con sabor casero que te va encantar, sencilla de hacer y que no te falte el chorizo parrillero.

Y si eres de los que prefieren las comidas ligeras y libres de grasa, puedes tostar las tortillas de maíz utilizando el horno a una temperatura de 350°F, después las colocas en una bandeja engrasada con una pizca de aceite y esperas diez minutos hasta que estén completamente doradas.

Las tostadas con chorizo son una receta fácil de hacer y que te va gustar disfrutar en casa.

Tip del sabor

El secreto para estas tostadas está en el chorizo que uses, en esta receta el chef Carlos Espinal escogió el sabor del chorizo argentino parrillero de Delicia. Una combinación perfecta de sabores que no te puedes perder, y que puedes disfrutar de muchas maneras.

VER  Huevo en tusa

Ingredientes

  • 2 tomates
  • ½ cebolla
  • ½ chile verde en cuadritos
  • ½ mazo de cilantro fino
  • 4 Chorizos Argentino Parrillero Delicia
  • cantidad necesaria de aceite vegetal
  • frijoles fritos al gusto
  • 4 tortillas de maíz

Paso a paso

  1. Cortar la cebolla, el chile verde en cuadritos y mezclar junto con el cilantro, condimentar al gusto y reservar.
  2. Partir los chorizos en rodajas o cuadritos y dorar en un sartén con un poquito de aceite. Retirar
  3. Freír las tortillas hasta que estén firmes y doradas, escurrir y reservar.
  4. Para servir, untar frijolitos fritos en la tortilla, colocar chorizo y chismol,.

También te puede interesar

40 minutos 4 porciones

Estofado de lentejas Almuerzos

Por Chef Liz Ordoñez Paz
25 min. 4 porciones

Camarones con arroz frito Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 hora 8 porciones

Jalea de fresa con chile Complementos

Por Juana Almendarez