Descripción de la receta
Estas tostadas de chorizo son ideales para la cena, el almuerzo o como una entrada. Lo mejor de todo es que se preparan con pocos ingredientes, por lo tanto son económicas y muy sencillas; ideales para disfrutar en casa. El sabor exquisito es gracias al Chorizo Argentino Parrillero de Delicia, que puedes prepararlo de una gran variedad de formas para darle un toque personalizado.
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Por sí no lo sabías las tostadas, son elaboradas con una base de tortilla de maíz frita o en otros casos pan tostado, y estas se pueden acompañar con guacamole, carne de res, pollo, chorizo, chismol o salsa picante. Incluso puedes agregar frutas tropicales como el mango o piña.Todo dependerá en gran parte de tus gustos, así que las combinaciones no tienen limites.
Y si eres de los que prefieren las comidas ligeras y libres de grasa, puedes tostar las tortillas de maíz utilizando el horno a una temperatura de 350°F, después las colocas en una bandeja engrasada con una pizca de aceite y esperas diez minutos hasta que estén completamente doradas.
Tip del sabor
El secreto para estas tostadas está en el chorizo que uses, en esta receta el chef Carlos Espinal escogió el sabor del chorizo argentino parrillero de Delicia. Una combinación perfecta de sabores que no te puedes perder, y que puedes disfrutar de muchas maneras.
Ingredientes
- 2 tomates
- ½ cebolla
- ½ chile verde en cuadritos
- ½ mazo de cilantro fino
- 4 Chorizos Argentino Parrillero Delicia
- cantidad necesaria de aceite vegetal
- frijoles fritos al gusto
- 4 tortillas de maíz
Paso a paso
- Cortar la cebolla, el chile verde en cuadritos y mezclar junto con el cilantro, condimentar al gusto y reservar.
- Partir los chorizos en rodajas o cuadritos y dorar en un sartén con un poquito de aceite. Retirar
- Freír las tortillas hasta que estén firmes y doradas, escurrir y reservar.
- Para servir, untar frijolitos fritos en la tortilla, colocar chorizo y chismol,.