Descripción de la receta
Si deseas degustar de un platillo fácil, sencillo y delicioso para compartir con tu familia y amigos, amaras realizar unas tostadas de ceviche, existen muchas maneras de realizarlas con diferentes ingredientes, pero estas te encantaran.
Como bien sabes, las tostadas las puedes realizar a tu gusto, combinando los sabores con los complementos que tienes en tu cocina. Se consideran como un plato típico de México o como un antojo, de igual manera en muchas partes de América, y su base es una tortilla frita.
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Las tostadas son a base de tortilla de maíz amarillo con diferentes ingredientes que la acompañan encima dependiendo del lugar o estilo, como pueden ser desde frijoles, guacamole, pollo, carne, queso hasta prepararlos con mariscos, pescado, jamón, lechuga, jitomate, queso, crema, salsa y más.

Un platillo que te encantara disfrutar.
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Además, las tostadas no solo se consideran como un aperitivo para un delicioso almuerzo, también puedes implementarlas como parte de tu dieta constante, debido a los beneficios de la tortilla como carbohidrato y los complementos nutritivos que desees agregarle.
A parte de considerarse como un platillo fácil de preparar, por el poco tiempo que lleva y lo mejor de todo que puede sacarte de apuros de una manera rápida, es que puedes disfrutarlo de una manera diferente dándole tu gusto y sabor; y que mejor manera de hacerlo con ingredientes que tienes en el menú de tu cocina.
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Aquí te dejamos como preparar paso a paso y con los ingredientes necesarios unas ricas tostadas de ceviche, que no dudaran tus invitados en pedirte una más.
Ingredientes
- 1 libra de camarones limpios
- 2 tomates picados
- 1 cebolla morada pequeña picada
- 1/2 diente de ajo finamente picado
- Jugo de 6 limones
- 1/2 mazo de cilantro picado
- c/n sal y pimienta
- 8 tortillas de maíz tostadas
Paso a paso
- Colocar una olla con agua a fuego alto, cuando esté hirviendo agregar los camarones y dejar cocinar hasta que se tornen color naranja, aproximadamente 5 minutos, retirar y colocar en un tazón con agua y abundante hielo para cortar la cocción. Retirar.
- Cortar los camarones por mitad y colocar en un tazón, agregar el tomate, la cebolla, el ajo y el cilantro y mezclar bien, aderezar con jugo de limón, sal y pimienta, tapar y refrigerar durante al menos 40 minutos.
- Servir el ceviche sobre las tostadas de maíz y decorar con lascas de aguacate y cebolla morada en pluma.
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