• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

De la mar hasta tu hogar, prepara estas deliciosas tostadas de camarones que te deleitarán con su sabor. No te quedes con el sabor normal de unas tostadas de pollo o camarones con un simple complemento, sigue el paso a paso de la receta a cargo del chef Carlos Espinal y conoce la variedad de recetas que se pueden lograr en una cocina.

Recuerda precalentar la sartén unos minutos antes de poner los ingredientes

Si te gusta conocer la variedad de platillos que se pueden elaborar con un ingrediente o quieres afirmar la forma de preparar una comida especial, no te pierdas el programa de Buen Provecho por GoTv. El chef Espinal te mostrará los pasos que debes seguir en cada receta.

Mueve los ingredientes por 2 minutos para que los sabores se incorporen bien.

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Ingredientes

  • 4 tortillas amarillas
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • ½ cebolla amarilla
  • 1½ libra de camarones pelados
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de paprika
  • ½ taza de perejil finamente picado
  • 2 shots de aguaardiente
  • ½ taza de cilantro finamente picado
  • ½ libra de quesillo

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 400 F.
  2. Brochar las tortillas con un poco de aceite y colocar en una bandeja al horno por 6-8 minutos hasta tostar. Reservar.
  3. Precalentar una sartén a fuego alto, picar en julianas la cebolla y saltear. Añadir los camarones, ajo, paprika, perejil y mover muy bien por 2 minutos, añadir el aguardiente y esperar que se evapore el alcohol retirar y reservar.
  4. Para armar las tostadas: colocar en una tortilla, quesillo rallado y encima los camarones, luego un poco de quesillo y el cilantro (reservar un poco para el final) repetir lo mismo con cada tostada, colocar en el horno por 5 minutos y servir adornando con un poco de cilantro.

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