Descripción de la receta
Estas tostadas de ajo son un gran aliado al momento de querer preparar algo diferente y rápido. Sin duda, esta receta te va a resolver para cualquier momento, y tendrás listo un bocadillo o complemento para ofrecer a tus comensales. Todo lo que necesitas son; tortillas de harina, aceite vegetal, condimentos como ajo y cebolla en polvo.
Nuestras tortadas de ajo se hacen en el horno, así que debes tenerlo precalentado a una temperatura media, el chef explica que debe estar a 350 – 400 ºF. Esta receta es una opción distinta de degustar las tortillas de harina, una vez listas puedes comerlas como complemento, o con lo que quieras untar en ellas.
+Ver: Sopa de tortas de pescado seco

Las tostadas de ajo son un complemento perfecto para las sopas.
Una vez tengas brochadas las tortillas con la mezcla de aceite, debes llevarlas al horno hasta que estén bien doradas y tostadas. Son aproximadamente 10 minutos, sin embargo te recomendamos estar revisándolas constantemente para evitar que se te vayan a tostar de más.
+Además: Tostadas de camarón, maíz y zucchini
Esta y más recetas puedes aprender en el programa Buen Provecho junto con el chef Carlos Espinal. La cita es de lunes a viernes a las 9:00 AM por GO TV Honduras.
Ingredientes
- 2 cucharadas de sal de ajo
- 2 cucharadas de cebolla en polvo
- ½ taza de aceite vegetal
- 4 tortillas de harina
- pimienta al gusto
Paso a paso
- Precalentar el horno a 400 ºF, en un recipiente mezclar la sal de ajo, cebolla con el aceite.
- Brochar esta mezcla en las tortillas, colocar en el horno, voltear cada 5 minutos hasta estar doradas y crujientes, retirar y dejar enfriar.
También te puede interesar
Ensalada de garbanzo con queso y mango Complementos

Pollo teriyaki Almuerzos

Navipollo relleno con ayote, chícharos, maíz y pan Almuerzos, Cenas
