Descripción de la receta
En cada uno de los departamentos de nuestro país resalta algún platillo autóctono, en esta ocasión vamos a preparar tortitas de yuca, propias de Gracias A Dios. Estas son ideales para comer a la hora del almuerzo como opción salada y son muy nutritivas ya que la yuca aporta energía a nuestro cuerpo.
+ Te recomendamos leer: la yuca el alimento maravilla del 2019
La preparación es muy sencilla y a tu familia les gustará mucho, puedes servirlas como complemento, o también como postre al espolvorear con azúcar y rociar miel. Absolutamente exquisitas, no te las puedes perder.
Ingredientes
- 1 libra de yuca
- 1 cucharadita de soda
- 1 taza de queso fresco rallado
- cantidad necesaria de aceite vegetal para freír
- ½ taza de azúcar
Paso a paso
- Pelar la yuca y rallarla por el lado fino del rallador. Pasar a un tazón.
- Agregar la soda y el queso, mezclar todo muy bien, hacer tortitas y freírlas en una sartén con aceite caliente por aproximadamente 2 minutos, deben estar doradas por ambos lados. Retirar y pasar a papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
- Espolvorearlas con el azúcar y servir.
También te puede interesar
Yuca con mojo y chicharrón Almuerzos, Cenas

Yakisoba de res Almuerzos, Cenas

Blend de verano Bebidas
