Descripción de la receta
Las Tortillas con quesillo al estilo copaneco son un verdadero tesoro culinario que encapsula la esencia de la cocina tradicional hondureña. Te traemos la receta auténtica de las Tortillas con quesillo copanecas del reconocido Restaurante Seis Valles de Copán, elaboradas con esmero y pasión, siguiendo recetas ancestrales y utilizando ingredientes frescos de la región. Cada porción es un tributo a la rica herencia gastronómica de Copán.
+Ver: ¿Conocías la Sopa de Jutes? Un tesoro tradicional de la cocina de Copán
Tortillas con quesillo al estilo copaneco
Degustar esta autentica receta es un verdadero placer para los amantes de la buena comida hondureña. Es una experiencia gastronómica que no solo satisface el paladar, sino que también conecta con las raíces y la cultura de Honduras.
Por otro lado, este platillo del Restaurante Seis Valles. Representa la pasión y el cuidado con el que se elabora la comida en del departamento de Copán, así como la rica historia culinaria de la región. Cada vez que disfrutas de este plato, te sumerges en una experiencia gastronómica única y memorable.
+Te recomendamos: ¿Empanadas o tortillas con quesillo? Dos desayunos catrachos
Ingredientes
- 4 tortillas de maíz gruesas
- 2 cucharadas de frijoles fritos
- 1/4 libra de quesillo
- 1 chorrito de aceite
Paso a paso
- Sobre dos tortillas colocar un poco de frijoles fritos y esparcir bien, encima colocar abundante quesillo y tapar con la otra tortilla.
- Sobre una plancha bien caliente agregar un chorrito de aceite, dorar los tortillas por ambos lados hasta que el quesillo esté bien derretido
- Servir acompañadas de salsita de tomate natural y queso frijolero.