• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 26 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los nachos son un favorito de todas las edades. En esta ocasión te presentamos una rica receta con la carne para tacos picante Delicia en un tortilla nacho bowl. Este bowl de tortillitas y nachos tiene el sabor único y picantito de este producto de la nueva línea del Show del Sabor Delicia.

Este tortilla nacho bowl lleva además de las tradicionales tortillas, frijoles guisados y queso cheddar, granos de maíz dulce, chismol y una deliciosa salsa de tomate casera. Puedes agregar también si gustas guacamole al gusto y también un poco de salsa ranchera como topping.

+Lee: ¡Aguacate en guacamole! Disfruta del mejor complemento para tus platos.

Tortilla nacho bowl con el sabor único de carne de taco picante Embutidos Delicia.

Las favoritas

Esta y una vasta selección de recetas son las favoritas de Embutidos Delicia y Buen Provecho. En esta y otras recetas te presentamos la variedad de productos y sabores con características únicas de Embutidos Delicia.

Disfruta el video del paso a paso de tortilla nacho bowl.

La carne para tacos picante de Embutidos Delicia de la línea el Show del Sabor, está inspirado en la carne al pastor con un toque picante que le da un sabor delicioso. Su presentación viene en chop y lista para cocinar, lo que permite que la prepares de manera fácil y rápida.

+Además: Nachos caseros.

 

VER  Trío de hot dogs gourmet

Ingredientes

  • 1 carne para tacos picante Delicia
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 taza de tomates en cuadritos
  • ¼ taza de cebolla morada en cuadritos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • cantidad necesaria sal y pimienta
  • cantidad necesaria de tortillitas
  • 1 taza de frijoles guisados
  • ½ taza de queso cheddar
  • ½ taza de queso parmesano
  • ¼ taza de maíz dulce
  • ½ taza de salsa de tomate casera
  • 1 tallo de apio en trocitos

Paso a paso

  1. Calentar una sartén con el aceite, verter la carne para tacos y cocinar de 15 a 20 minutos, remover para que quede suelto.
  2. Mezclar en un tazón el tomate, cebolla y el jugo, salpimentar al gusto. Reservar.
  3. Colocar las tortillitas en un bowl para horno, agregar los frijoles, la carne para taco, la salsa y cubrir con la mezcla de quesos. Meter al horno en broil hasta derretir los quesos.
  4. Servir agregando el maíz, chismol y el apio.

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Spring roll de salmón Entradas

Por Chef Amilcar Mancía Guerra
20 min. 2 porciones

Deditos de pollo tempura Almuerzos, Bocadillos, Snacks

Por Pollos El Cortijo
50 min. 4 porciones

Crema de yuca con capirotadas Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal