• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 30 min
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

En esta época navideña mantener la línea no es una tarea fácil pero tampoco es imposible. Daniela Misas, health coach, exitosa por su programa Alimenta tu Nutrición nos compartió una receta saludable de cómo preparar una torreja en leche pero light.

+Lea: Paso a paso para preparar Rompopo

Así como lee, este manjar dulce se puede preparar utilizando otros ingredientes más saludables, que nos ayudará a mantenernos en forma.

Por el sabor no te preocupes ya que es casi similar a la receta original, lo único que cambia es que disfrutarás una torreja más saludable y llena de ingredientes que le aportan salud a tu cuerpo.

Daniela Misas disfrutando una torreja completamente saludable.

VER  Tortitas de yuca

Ingredientes

  • 1 taza de leche descremada o de tu preferencia
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de leche de coco
  • cantidad necesaria de canela
  • cantidad necesaria de vainilla blanca
  • 4 gotas de stevia al gusto
  • 4 claras de huevo
  • cantidad necesaria de frutos secos
  • cantidad necesaria de pan de yema

Paso a paso

  1. Calentar el horno a 350°F y corta el pan con un grosor de 1 pulgada.
  2. Batir las 4 claras al punto de nieve y remojar el pan, luego hornear hasta que dore aproximadamente 10 minutos.
  3. Pon las tres leches, canela, vainilla y stevia a hervir.
  4. Una vez dorado el pan, agregar el líquido que acabas de hervir con todos los ingredientes. Asegúrate que queden bien mojados y tenga suficiente líquido en la bandeja.
  5. Agrega tus frutos de tu preferencia. Servir.

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