• Preparación 1 h 10 min.
  • Tiempo Total 1 h 20 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los ingredientes de mar siempre serán ovacionados por los amantes de la comida. La tilapia y su suave sabor fascinan el paladar de cualquiera por su versatilidad. Prepararla al horno hace que este logre absorber los intensos sabores de los condimentos que se utilizan en su preparación.

Además, el filete de tilapia es una opción muy nutritiva para los niños. Prueba hacerlo como a ti se te haga más fácil y vuélvete fan de la cocina y los pescados para que dejes la cocina tradicional y recrees tus platillos de manera que parezcas una profesional de la gastronomía.

Si no tienes el filete a la mano, te recomendamos que veas la nota Cómo filetear un pescado entero

VER  Fresco de pitaya y arándanos

Ingredientes

  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharadita de páprika
  • 6 filetes de tilapia
  • ½ taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de mantequilla amarilla

Paso a paso

  1. En un tazón pequeño, combinar el jugo de limón con la sal y paprika. Añadir la tilapia, cubrir y refrigerar por 1 hora.
  2. Precalentar el horno a 450ºF. Engrasar una bandeja para horno.
  3. En una sartén cocinar la cebolla picada con la mantequilla amarilla.
  4. Poner los filetes de tilapia en la bandeja y bañar con la cebolla. Hornear por 10 minutos y servir.

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