Descripción de la receta
Los tequeños de queso ahumado son ideales para picar. Ese sabor saladito que los caracteriza hacen de esta botana una exquisitez que no puede faltar en tus reuniones.
+ Te recomendamos leer: Boquitas de chorizo
Este delicioso pasa bocas se trata de un trozo de queso ahumado empanizado con harina y huevo, hay muchas versiones pero esta es una de las más sencillas, deliciosas y económicas.

Pasar el queso por el huevo para que la harina se integre perfectamente.
TIP
Puedes utilizar alguna salsa de tu preferencia para untar el tequeño, puede ser salsa de tomate, barbacoa, ranch, incluso guacamole tu puedes escoger la que más te guste.
Ingredientes
- ½ libra de queso ahumado
- 1 taza de harina
- 2 huevos batidos
- cantidad necesaria de aceite vegetal para freír
Paso a paso
- Cortar el queso ahumado en bastones y preparar los empanizados en un tazón cada uno, tanto la harina como el huevo.
- Pasar primero los bastones de queso por harina, luego huevo, harina y repetir el proceso para hacer un doble empanizado. Reservar hasta empanizar todos.
- Precalentar en una olla profunda el aceite para freír a fuego medio alto con cuidado al colocar los tequeños y freír hasta que estén dorados, por unos 4 minutos. Retirar y colocar en papel absorbente, degustar inmediatamente.
También te puede interesar
Albóndigas de lentejas Almuerzos

Arroz al chile morrón rostizado Complementos

Cóctel de camarones Complementos, Entradas
