• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los tequeños de queso ahumado son ideales para picar. Ese sabor saladito que los caracteriza hacen de esta botana una exquisitez que no puede faltar en tus reuniones.

+ Te recomendamos leer: Boquitas de chorizo

Este delicioso pasa bocas se trata de un trozo de queso ahumado empanizado con harina y huevo, hay muchas versiones pero esta es una de las más sencillas, deliciosas y económicas.

Pasar el queso por el huevo para que la harina se integre perfectamente

Pasar el queso por el huevo para que la harina se integre perfectamente.

TIP

Puedes utilizar alguna salsa de tu preferencia para untar el tequeño, puede ser salsa de tomate, barbacoa, ranch, incluso guacamole tu puedes escoger la que más te guste.

VER  Pie de camote

Ingredientes

  • ½ libra de queso ahumado
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • cantidad necesaria de aceite vegetal para freír

Paso a paso

  1. Cortar el queso ahumado en bastones y preparar los empanizados en un tazón cada uno, tanto la harina como el huevo.
  2. Pasar primero los bastones de queso por harina, luego huevo, harina y repetir el proceso para hacer un doble empanizado. Reservar hasta empanizar todos.
  3. Precalentar en una olla profunda el aceite para freír a fuego medio alto con cuidado al colocar los tequeños y freír hasta que estén dorados, por unos 4 minutos. Retirar y colocar en papel absorbente, degustar inmediatamente.

También te puede interesar

28 min. 12 porciones

Ponche con manzana Bebidas

Por Chef Robby Molina
6 h 30 min. 6 porciones

Rainbow cheesecake Postres

Por Chef Meggan Rubio
30 min. 8 porciones

Tortitas de brócoli con queso Complementos

Por Chef Laura Morales

Deja un comentario