• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¿Estás aburrido de siempre desayunar las comidas típicas del desayuno: huevo, plátano, frijoles, aguacate? Hay que cambiar un poco la rutina, combinando sabores diferentes como son estos tacos de desayuno, súper deliciosos, y crujientes con un sabor exótico y fascinante.

Los tacos los podemos encontrar en cualquier rinconcito de Honduras, aunque es mejor hacerlos en casa, así que toca ponerse manos a la obra si queremos disfrutar de unos tacos de desayuno, rellenos de quesillo, y vegetales frescos como son las cebolla, tomate, chile, aguacate…

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Esta delicia acompañada de un buen café de palo, será un desayuno o una cena que sacará una sonrisa a tus amigos o familiares. Hacerlos en casa es más sencillo de lo que parece y no dará la oportunidad de tener siempre a nuestra disposición unos tacos con un quesillo derretible.

Los tacos de desayuno son una buena opción de la cocina fusión.

Si gustas puedes añadir una salsa encima de los tacos. Este aderezo que te brindamos a continuación será el que le dará el toque final. Solo añades mayonesa, un poco de mostaza, salsa kétchup, una pizca de azúcar y leche o jugo de limón, y mueves a modo que te quede algo espesa.

No te lo pierdas…

Toca ponerse manos a la obra si queremos disfrutar de unos tacos. Atrévete a convertir tu cocina en el mejor restaurante del lugar gracias a esta receta. Ha llegado la hora de comer y no sabes que hacer, entonces sintoniza el programa Buen Provecho de lunes a viernes por GO TV Honduras, la cita es a las 9:00 AM ya que el chef Carlos Espinal jamás te dejará solo cuando de comidas se trata.

VER  Torrejas en miel

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 12 tortillas amarillas
  • ½ cebolla roja
  • 1 taza de tomates cherry
  • ½ taza de quesillo
  • 1 taza de jamón en cubos
  • 2 jalapeños
  • ½ taza de queso mozarrella rallado
  • 2 tomates pera
  • 1 chile verde
  • 2 aguacates para decoración
  • ¼ mazo cilantro para decoración

Paso a paso

  1. Cortar finamente todos los vegetales e ingredientes, poner en una sarten a sofreír todo, salpimentar al gusto, agregar el huevo y dejar cocinar durante 3 minutos, retirar y reservar.
  2. Calentar las tortillas, formar los tacos con dos tortillas y poner el relleno. Terminar con un poco de cilantro y aguacate.

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