Descripción de la receta
¿Estás aburrido de siempre desayunar las comidas típicas del desayuno: huevo, plátano, frijoles, aguacate? Hay que cambiar un poco la rutina, combinando sabores diferentes como son estos tacos de desayuno, súper deliciosos, y crujientes con un sabor exótico y fascinante.
Los tacos los podemos encontrar en cualquier rinconcito de Honduras, aunque es mejor hacerlos en casa, así que toca ponerse manos a la obra si queremos disfrutar de unos tacos de desayuno, rellenos de quesillo, y vegetales frescos como son las cebolla, tomate, chile, aguacate…
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Esta delicia acompañada de un buen café de palo, será un desayuno o una cena que sacará una sonrisa a tus amigos o familiares. Hacerlos en casa es más sencillo de lo que parece y no dará la oportunidad de tener siempre a nuestra disposición unos tacos con un quesillo derretible.
Si gustas puedes añadir una salsa encima de los tacos. Este aderezo que te brindamos a continuación será el que le dará el toque final. Solo añades mayonesa, un poco de mostaza, salsa kétchup, una pizca de azúcar y leche o jugo de limón, y mueves a modo que te quede algo espesa.
No te lo pierdas…
Toca ponerse manos a la obra si queremos disfrutar de unos tacos. Atrévete a convertir tu cocina en el mejor restaurante del lugar gracias a esta receta. Ha llegado la hora de comer y no sabes que hacer, entonces sintoniza el programa Buen Provecho de lunes a viernes por GO TV Honduras, la cita es a las 9:00 AM ya que el chef Carlos Espinal jamás te dejará solo cuando de comidas se trata.
Ingredientes
- 8 huevos
- 12 tortillas amarillas
- ½ cebolla roja
- 1 taza de tomates cherry
- ½ taza de quesillo
- 1 taza de jamón en cubos
- 2 jalapeños
- ½ taza de queso mozarrella rallado
- 2 tomates pera
- 1 chile verde
- 2 aguacates para decoración
- ¼ mazo cilantro para decoración
Paso a paso
- Cortar finamente todos los vegetales e ingredientes, poner en una sarten a sofreír todo, salpimentar al gusto, agregar el huevo y dejar cocinar durante 3 minutos, retirar y reservar.
- Calentar las tortillas, formar los tacos con dos tortillas y poner el relleno. Terminar con un poco de cilantro y aguacate.