• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los tacos de chorizo y frijoles son las mejor opción para cuando no tienes nada planeado para la hora del almuerzo, es por razón que en Buen Provecho te traemos esta receta super fácil de preparar, perfecto para compartir con tus seres queridos.

Los tacos de chorizo y frijoles, son básicamente una tortilla enrollada en forma de taco. Cabe destacar que, el principal ingrediente en esta receta es el chorizo que va cortado en trozos pequeños. Te invitamos a preparar esta receta que es muy deliciosa y sencilla de preparar.

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Estos tacos son la mejor opción para la hora del almuerzo.

Tacos de chorizo y frijoles

Los tacos de chorizo y frijoles es la comida perfecta para cuando no sabes que cocinar, es muy práctica para esos días en los que tienes tienes prisa. También, se preparan con ingredientes básicos que seguramente los tienes en tu cocina e incluso en tu refrigeradora. Para estos tacos puedes utilizar varios tipos chorizo, puedes utilizar el que más te guste como: Chorizos suaves, chorizos picantes si eres amante del chile y deseas darle un toque picoso, esta será la mejor opción.

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Te recomendamos que para darle un sabor extra a tus tacos, coloques encima un delicioso chismol, y lo acompañes con un refrescante cóctel como la piña colada. De igual manera, debes de saber que puedes prepararlos con tortilla doble cuando los ingredientes que contenga sean demasiados pesados o abundantes. Recuerda que  una vez pelado y partido el aguacate dejarle la semilla, esto sirve para evitar la oxidación y que no se oscurezca el aguacate.

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Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla amarilla
  • 1¼ libra de chorizo suelto
  • 2 chiles jalapeños picado
  • 3 tomates picados
  • ½ mazo de cilantro picado
  • 1 limón
  • c/n sal y pimienta
  • 2 aguacates
  • 1 taza de frijoles fritos
  • 20 tortillas de maíz

Paso a paso

  1. En una sartén caliente colocar la mantequilla amarilla y el chorizo, dejar a fuego medio hasta que esté bien cocido.
  2. Mezclar en un tazón el chile, tomate, cilantro y condimentar con el jugo de limón, sal y pimienta.
  3. Pelar y cortar los aguacates.
  4. Armar los tacos untando 1 cucharada de frijoles en cada tortilla, colocarle 1 cucharada de chorizo, y el chismol, terminar con la rodaja de aguacate.

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