Descripción de la receta
Las variedades de la comida mexicana llegan a conocerse en diferentes partes del mundo, por eso hoy te traemos esta receta de tacos de camarón, una delicia para tu paladar y espectacular opción que tendrás en mente para implementar un nuevo sabor a tu día. El Chef Carlos Espinal nos guía paso a paso en la preparación del platillo.
Recuerda que antes de preparar los mariscos debes tomar en cuenta su olor, es importante refrigerarlos al momento de llegar a casa. Lo mas recomendable es consumirlos el mismo día de su compra.
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Sirve estos ricos tacos de camarón con un guacamole completamente diferente, el guacamole con pitaya.
Ingredientes
- ½ libra camarones limpios y sin cola
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 limón (jugo)
- cantidad necesaria de chile en hojuelas
- sal y pimienta al gusto
- 1 shot de agua ardiente
- 1 cucharadita de paprika
- 4 tortillas ( si podemos conseguir moradas o amarillas mejor)
- 2 cucharadas de cilantro finamente picado
Paso a paso
- Precalentar una sartén a fuego alto, colocar el aceite y los camarones, mover muy bien.
- Añadir la ralladura y jugo de limón, hojuelas de chile, sal y pimienta, paprika al gusto. Saltear muy bien hasta que evapore el jugo de limón, incorporar el agua ardiente y evaporar el alcohol.
- Apagar fuego y añadir el cilantro. Precalentar las tortillas en un comal y servir con los camarones. Acompañar con el guacamole con pitaya.