• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 12 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

La preparación de este apetecido platillo no lleva gran ciencia, solo una dosis de buen gusto y querer sorprender a los invitados que lleguen a comer a la casa.

Los tacos chinos son muy famosos en los restaurantes y pueden comerse con salsa agridulce. Para que puedas ser parte de ese grupo que adora comer estos tacos tendrás que llenarte de paciencia y mucho entusiasmo para poder hacer estas riquísima receta, que sin duda alguna te van a encantar.

+ Te recomendamos: Cerdo agridulce

Como secreto o tip, puedes agregar salsa picante al relleno para variar su sabor.

VER  Tabletas de chocolate

Ingredientes

  • ½ libra de carne de cerdo molida
  • ½ zanahoria en julianas finas
  • ½ cebolla en julianas finas
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de salsa soya
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 12 laminas de masa para rollitos (son las mismas láminas de wantán pero más grandes)
  • cantidad necesaria de aceite vegetal

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar el cerdo, los vegetales, el aceite de ajonjolí, la salsa soya, sal y pimienta al gusto.
  2. Colocar las láminas en una superficie plana, colocar en un extremo de cada una un poco de los vegetales en forma diagonal, mojar las orillas de cada hoja con un poco de agua y enrollar dándole forma de puro y después doblar las puntas metiéndolas dentro del taco logrando una forma de burrito. Repetir hasta acabar todo.
  3. Calentar el aceite y freír hasta que estén dorados, quitar el exceso de grasa y servir acompañados de salsa soya o agridulce.

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