• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 1 hora.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad difícil

Descripción de la receta

El sushi de salmón es uno de los platos de marisco más populares del mundo, no es muy común que esté disponible en casa. Afortunadamente, hay una gran variedad de formas de prepararlo en tu hogar, y esta receta destacará algunas de ellas, ya sea el plato clásico. ¡Tú decide!

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Además, el sushi de salmón es una fuente fiable de proteínas y es bueno para la salud y es uno de los cortes más baratos que se pueden comer. Puedes hacer sushi de salmón fresco y sabroso en casa con los consejos de un experimentado chef Laura Morales.

Trabajar con pescado tampoco es ninguna ciencia espacial, así que siéntete libre de experimentar con los ingredientes y las combinaciones tanto como quieras. En esta receta y para hacer este platillo utiliza salmón fresco, pero puedes utilizar otros tipos de pescado que más te gusten.

Sushi de salmón

Un platillo tradicional asiático.

Sushi de salmón: Una historia emocionante y delicias

Lo mejor de esta comida es que es suave y tierno, está perfectamente cocinado y puedes agregar una rica salsa de soja para acompañar el platillo. El resultado es un plato elegante y delicioso y la otra parte de este bocadillo es el sashimi. Asegúrate de que el salmón no tenga partes crudas o poco cocinadas, y que sea de peso medio (no magro), basta con sazonarlo con sal.

El sushi es un manjar Japonés que combina lo mejor de la cocina japonesa con lo mejor de la cocina asiática. Es un plato elaborado con pescado y granos, también puede hacerse con marisco, verduras o carne, se sirve de diferentes maneras, se puede comer solo o con otros ingredientes y de diferentes maneras.

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Hay varios tipos de sushi, como el nigiri, que se compone de cualquier pescado capturado en el mar y se sirve en una cesta. También existe el sashimi teriyaki, que se elabora con filetes de salmón asados en salsa teriyaki. Otro es el maki sashimi, que se elabora con salmón relleno de diversas salsas y se sirve sobre arroz como parte de cualquier comida o como aperitivo.

Ingredientes

  • 1 taza de arroz para sushi.
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • c/n algas nori.
  • ½ libra de salmón ahumado.
  • ½ paquete de queso crema.
  • 1 aguacate.
  • 2 tazas de panko.
  • c/n aceite para freír.

Paso a paso

  1. Lavar el arroz hasta que haya soltado el almidón, cocinar en una arrocera y dejar reposar.
  2. Mezclar el vinagre con el azúcar, cuando esté bien disuelta, agregar al arroz y mezclar bien.
  3. Colocar una esterilla de bambú sobre la mesa y agregar una capa de arroz estirando bien.
  4. Encima del arroz colocar una hoja de alga, luego trozos de queso, crema, salmón y aguacate, enrollar con cuidado para evitar que se rompa.
  5. Pasar el roll por panko hasta que esté bien cubierto y llevar a enfriar durante 15 minutos.
  6. Pasado este tiempo freír en abundante aceite caliente, retirar cuando esté bien dorado. Cortar en trozos y servir

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