• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El sushi banano es un exquisito postre, que les encantará a los pequeños de casa. Se trata de crepas enrolladas y cortadas en forma de rollos de sushi nada más que estas dulces delicias vienen rellenas de banano.

Las puedes degustar con la fruta que más te apetezca, ya que este rico postre trae consigo un relleno de crema de chocolate que lo complementa. Recomendamos que los niños participen en la elaboración de este rico postre y que se convierta en una actividad familiar.

+Te recomendamos: Rollos de tostadas francesas rellenos de Nutella

Prepara esta receta y deja a todos chupándose los dedos desde el primer bocado.

Delicia dulce

Esta receta se convertirá en una de tus preferidas para calmar los antojos de la tarde o para servir como bocadillo en tus reuniones e incluso en fiestas de cumpleaños. Recuerda que puede usar la fruta que prefieras e incluso podrás combinar sabores, pero en este caso te dejamos esta propuesta con banano.

El sushi de banano lo puedes servir con crema chantillí o con alguna jalea de tu preferencia, incluso leche condensada o chocolate derretido, estamos seguros que desde el primer bocado lo amarás.

+Puedes ver más: Archiedonitas, un emprendimiento que recauda fondos para un refugio de perros

VER  Fritatta de tomate y quesos

Ingredientes

  • ½ taza de leche
  • ½ taza de harina
  • 1 huevo
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharada de margarina derretida
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 6 cucharadas de crema de avellana o de chocolate
  • 3 bananos

Paso a paso

  1. En una licuadora mezclar la leche junto con la harina, huevo, agua, margarina y vainilla.
  2. Engrasar un sartén o crepera, y verter ¼ de la mezcla para realizar las crepas.
  3. Colocar la crepas dos cucharadas de crema de avellana y un banano entero.
  4. Envolver el banano entero con la crepa. Cortar y servir con crema batida, canela y sprinkles.

También te puede interesar

35 min 4 porciones porciones

Coliflor frita con salsa búfalo Bocadillos, Entradas

Por Buen provecho
40 min. 4 porciones

Papitas a lo Philly Steak Complementos

Por Chef Lisandro Carlderón
35 min. 2 porciones

Tacos de berenjena asada con salsa verde Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal