• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Esta receta de spring roll de salmón es un platillo delicioso hecho con salmón y verduras frescas. Es la combinación perfecta para disfrutar como bocadillo o entrada.

Sin duda lo que más destaca de esta receta es la frescura. Además, son fáciles de hacer, deliciosos y con una presentación de experto. El spring roll de salmón no puede faltar en tu libro de recetas. Pueden jugar un poco con la receta al sustituir el salmón por atún fresco o tu pescado favorito.

VER  Cerdo con loroco

Ingredientes

  • 1 hoja de papel de arroz
  • 3 lascas de salmón en lascas finas
  • 2 cucharadas de queso crema
  • ½ aguacate
  • 1 hoja de lechuga
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa picante
  • ½ cucharada de salsa soya
  • 1 pizca de ajonjolí negro

Paso a paso

  1. Hidratar la hoja de arroz en agua tibia por 1 minuto y secarla inmediatamente.
  2. Extender la hoja de arroz, rellenarla con el salmón, queso crema, aguacate y hoja de lechuga. Enrollar y cortar en rollos de 1 pulgada.
  3. Mezclar la mayonesa con la salsa picante y colocar ½ cucharadita en cada rollo.
  4. Decorar un plato con líneas de salsa soya, colocar los roles y rociar con ajonjolí.

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Hash Brown Burguesa Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
2 horas 4 porciones

Langosta con crema de coco y menta Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
25 min. 2 porciones

Bandeja de desayuno Desayunos

Por Chef Carlos Espinal