• Preparación 45 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

La sopa marinera es un platillo típicos muy característico de la zona costera de Honduras. Su preparación varía según el lugar dónde se prepara. Pero una de las maneras más fáciles y exquisitas de hacer es la que Buen Provecho te presenta hoy.

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Esta preparación, a parte de consentir tu paladar, aporta rico nutrientes y es lo mejor para una dieta. Es un alimento que llena y sacia efectivamente tu estómago.

VER  Sampler de tostadas frutales

Ingredientes

  • 2 cangrejos limpios
  • cantidad necesaria de agua
  • 1½ taza cebolla
  • 1 taza de chile dulce
  • ½ taza de cilantro fino
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 sobres consomé de camarón o mariscos
  • 1 libra de yuca
  • 1 libra de banano verde
  • ½ libra de filete de pescado Bass
  • ½ libra de camarones limpios
  • ½ libra de caracol limpio
  • 1 lata leche de coco

Paso a paso

  1. Cocinar en una cacerola los cangrejos en pedazos, agregar la cebolla, chile dulce, cilantro fino, sal y pimienta al gusto, y el consomé de camarón.
  2. Añadir el banano verde y la yuca en trozos medianos, cuando la verdura esté blanda agregar los demás mariscos y por último la leche de coco. Dejar cocinar por 5 minutos.

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