Descripción de la receta
Buen Provecho y Maggi te traen una deliciosa Sopa de Pollo con fideos Maggi y vegetales. Una verdadera delicia de la cual puedes degustar en esta temporada de frío. Esta nueva preparación tiene un twist diferente, ya que el pollo para acompañarlo se preparó a la plancha, como se acostumbra preparar en el Occidente de Honduras, la gallina.
Esta deliciosa elaboración del chef Roberto Espinal te hará chuparte los dedos. No podría faltar el toque y sazón de Maggi, es el encargado de darle ese sabor catracho y diferente a este platillo.
+Te recomendamos:Sopa de Costilla Criolla Maggi.
No te pierdas ningún detalle, por eso te dejamos el paso a paso para que puedas elaborar esta deliciosa sopa de pollo con fideos y vegetales en tu cocina. Cabe destacar, que las sopas son una parte importante en la gastronomía de nuestro país cinco estrellas.
Por ende, Buen Provecho ha decidido compartir esta serie de Instagram Takeovers con el chef Roberto Espinal, en la Sopa que nos une en Casa con Maggi. Y recuerda que Maggi Es el Sabor que Une a Honduras.
Ingredientes que sobresalen
Los ingredientes que más sobresalen en esta elaboración son: el sobre de de Sopa de Pollo con Fideos Maggi, y los vegetales que acompañan esta receta.
Esta preparación es una nueva versión de la tradicional sopa de pollo con fideos, agregando vegetales como los jilotes y el chile habanero, además, de la preparación del pollo al estilo de la zona occidente de Honduras. Tal como se prepara la gallina india en sopa, asándola a las brasas tradicionalmente, pero aquí la prepara el chef Roberto a la plancha.
Maggi el sabor que une a Honduras y hace feliz a los catrachos dando lo mejor de sus productos. Disfruta de esta sopa y reúne a la familia con una excusa perfecta.
Ingredientes
- 1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos Maggi
- 1 pechuga de pollo con hueso
- 1 cucharadita de sal de ajo
- c/n sal y pimienta
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ barra de mantequilla amarilla
- 1 diente de ajo rallado
- ¼ cebolla amarilla
- 1 litro de agua
- ½ libra de papas
- 1 pataste
- 1 chile cabro o habanero
- 1 mazo de jilotes
- ½ mazo de cilantro grueso
Paso a paso
- Condimentar el pollo con la sal de ajo, pimienta, sal y paprika.
- Cocinar la pechuga de pollo a la plancha o a la parrilla. Retirar y reservar.
- En una olla a fuego medio derretir la mantequilla amarilla y sofreír la cebolla y ajo finamente picado agregar el agua, dejar hervir y agregar la Sopa de pollo con fideos Maggi.
- Agregar las verduras cortadas en trocitos, el chile de cabro en trocitos, los jilotes, el cilantro grueso y dejar hervir por media hora a fuego medio.
- Servir con el pollo y tortillas de maíz para acompañar.