• Preparación 45 mins.
  • Tiempo Total 1 h y 30 mins.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Buen Provecho en conjunto con Maggi y el chef Roberto Espinal  comparten su receta de la Sopa de Olla de Carne Maggi , en el Takeover de la Sopa que nos une en casa. Esta deliciosa Sopa de Olla de Carne Maggi, es una versión de las sopas más tradicionales de la familia hondureña.

Consiente a tus seres queridos con esta mágica elaboración culinaria del chef Espinal, el encargado de darle un sazón exquisito con la Sopa de Olla de Carne Maggi. Los productos Maggi han estado siempre presente en las cocinas de los catrachos por mucho tiempo, poniendo un toque diferente a sus elaboraciones.

Esta versión lleva una variedad de vegetales como malanga y plátano maduro.

+Para leer:Te recomendamos: Sopa de Costilla Criolla Maggi.

Variedad de vegetales

Esta es una nueva versión de la clásica de la Sopa de olla que es un favorito de los hogares de Honduras. Para la Sopa de Olla de Carne Maggi el chef Roberto Espinal incluyó una variedad extra de vegetales como la malanga, plátano maduro y el camote. Claro que también incluyó la papa y el elote que no faltan en esta sopa de carne de res. Una opción ideal para disfrutar el domingo en casa que toda la familia se puede reunir a disfrutar en la mesa.

Aprovecha esta receta de Sopa de Olla de Carne Maggi para disfrutar en familia.

No te pierdas ningún detalle y sigue nuestro paso a paso para que puedas elaborarla en casa con Maggi El Sabor que une a Honduras. Buen Provecho en su último takeover del chef Roberto Espinal junto a Maggi revivieron el sentir y sazón de algunas sopas favoritas de la cocina hondureña.

VER  Crepas rellenas con queso crema y fresas

Maggi El Sabor que une a Honduras y da gran felicidad a muchas familias catrachas con sus productos de calidad. Aprovecha esta receta y degusta de esta exquisita elaboración en el almuerzo.

 

Ingredientes

  • 1 libra de costilla de res
  • cantidad necesaria de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta y comino
  • 1 litro de agua
  • 1 cebolla amarilla en trozos
  • 2 tomates en trozos
  • ½ mazo de cilantro fino
  • ¼ barra de mantequilla amarilla
  • 1 sobre de Sopa de Olla de Carne Maggi
  • 1 papa en cuadros
  • ½ libra de malanga en cuadros
  • 1 elote en trozos
  • ½ libra de camote en trozos
  • 1 plátano maduro en trozos

Paso a paso

  1. Sazonar la costilla con 1 ajo molido, sal, pimienta y comino llevar a una olla a presión con el agua y cocinar por 45 minutos, separar la carne del caldo y reservar.
  2. Licuar la cebolla, 1 ajo, tomates y el cilantro fino. Reservar.
  3. En una olla grande, derretir la mantequilla amarilla y sofreír las costillas, Agregar un sobre de Sopa de Olla de Carne Maggi, agregar el licuado de vegetales y sofreír.
  4. Agregar el caldo de res, dejar hervir y agregar los vegetales.
  5. Dejar hervir por 45 minutos más. Servir con tortillas de maíz y arroz blanco al gusto.

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