• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Hoy te traemoa una deliciosa Sopa de Costilla Criolla Maggi,  una deliciosa receta del chef Roberto Espinal. El encargado de darle esté sabor diferente a nuestra tradicional sopa de costilla de res con el toque especial criollo de Maggi.

Claro está que los productos Maggi, son muy originales y son los encargados de darle un sabor diferente en nuestras preparaciones en la cocina. Maggi es parte importante dentro de la gastronomía de Honduras, por eso hemos decidido compartir esta serie Instagram Takeovers en Buen Provecho, para que disfrutes la variedad de sabores que ofrece con sus opciones de sopas para preparar.

El toque criollo de la Sopa de Costilla Criolla Maggi es perfecto para la tradicional sopa de costilla de res.

Este paso a paso en el Instagram de Buen Provecho La Sopa que nos Une en Casa, es una forma fácil y rápida de aprender a cocinar con el chef Roberto Espinal. Toma nota de los ingredientes que necesitas y manos a la obra para hacer una Sopa de Costilla Criolla Maggi, una delicia de la cocina hondureña.

+Te puedes gustar: Sopa de Tortilla Maggi.

Los ingredientes que más sobresalen en esta deliciosa sopa son la costilla de res y el caldo de Costilla Criolla Maggi. Aparte de verduras como el maíz, papa y pataste. La sopa de costilla de res con el ingrediente de Maggi, es la combinación perfecta de la carne de res y las verduras. Esta es una de las sopas más tradicionales que existen en Honduras, y es que Maggi es el sabor que une a Honduras.

Esta Sopa de Costilla Criolla Maggi es perfecta para almuerzo o cena.

Perfecta para todo momento

Esta sopa es una excelente excusa para compartir y degustar un domingo en familia. Además puede ser el almuerzo o cena de cualquier día de la semana. En estas temporadas de frío o de lluvia, prepárate esta sopa hondureña.

VER  Fresco de semilla de jícaro

De las sopas hondureñas, la sopa casera de res es de las mejores. Para preparar esta delicia catracha, es importante sofreír bien la costilla de res, sellándola para crear una especie de guiso y terminar de preparar con la sopa Maggi.

Ingredientes

  • 1 libra de costilla de res
  • 1 cucharadita de sal, pimienta y comino
  • 1 cebolla amarilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate grande
  • 1 litro de agua
  • 1 sobre de Sopa de Costilla Criolla Maggi
  • ¼ barra de mantequilla amarilla
  • 2 papas medianas
  • 1 pataste
  • 1 elote

Paso a paso

  1. Sazonar la costilla de res con ajo molido, sal, pimienta y comino.
  2. En una licuadora colocar la cebolla, ajo, ½ litro de agua, tomate y un sobre de Sopa de Costilla Criolla Maggi.
  3. En una olla derretir la mantequilla y sofreír la costilla hasta sellar por completo, agregar la mezcla de la licuadora y dejar hervir.
  4. Agregar las verduras y dejar hervir a fuego medio por 35 minutos. Servir y a disfrutar.

También te puede interesar

35 min. 4-6 porciones

Res en salsa de ostras Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
15 min. 1 porciones

Chismol cítrico Complementos

Por chef Manuel Macias
1 hora 4 porciones

Crema de lentejas y curry Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!