• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Combina banano y melocotón para crear un smoothie refrescante. Esta deliciosa bebida se puede preparar con frutas congeladas que tengas en casa, ofreciendo un sabor inigualable y una exótica fusión de ingredientes que te refrescará.

El smoothie es una bebida refrescante y cremosa, elaborada con trozos y jugos de frutas, ya sea concentrados o congelados. Tradicionalmente, se mezcla con productos lácteos, hielo o helado. No obstante, su base líquida puede variar, utilizando agua, leche o yogur, junto con hielo y pulpa de fruta.

+Le recomendamos: Smoothie arcoíris

Esta bebida es perfecta para que los niños lo disfruten. 

Esta receta es perfecta para mantener un plan alimenticio adecuado y saludable, ya que incorpora frutas, como el banano y el melocotón, fundamentales para una dieta equilibrada, y son una excelente alternativa para complementar la alimentación ya sea como acompañante en el desayuno, como merienda o postre para los más pequeños de la casa, esta propuesta es rica en nutrientes, vitaminas, minerales y antioxidantes. Ambas frutas se recomiendan para proteger el cuerpo.

Los smoothie son una opción que nos encanta por su facilidad y rapidez de preparación. Su textura cremosa los hace deliciosos y perfectos para disfrutar en un día caluroso, o también como acompañamiento para snacks para que disfrutes de una bebida deliciosa.

+Lee más: Smoothie de melocotón

VER  Nieve raspada

Ingredientes

  • 2 bananos
  • 2 melocotones sin cáscara
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de agua
  • c/n hielo

Paso a paso

  1. Partir el banano y el melocotón en trozos.
  2. Colocar todos los ingredientes en la licuadora y licuar durante un par de minutos o hasta que el hielo esté granizado. Servir.

También te puede interesar

10 min. 1 porciones

Smoothie de banano y maní Bebidas, Desayunos

Por Buen Provecho
1 h 8 porciones

Brownies con fresas Postres, Snacks

Por Chef Michelle Fugon
35 min.

Marinado de hierbas aromáticas Almuerzos

Por Carlos Espinal