Descripción de la receta
La ensalada de quinoa mediterránea es ideal si lo que quieres es una receta rica en proteínas de origen vegetal. Sus crujientes granos y su color amarillo claro, poseen un sabor parecido al arroz, así que su sabor te encantará.

Existen diferentes tipos de quinoa, todas llenas de sabor y nutrición.
¿Sabías que?
Los antiguos Incas llamaban a la quinoa «chisaya mama» es decir, «la madre de todos los granos», y el emperador se reservaba el honor de plantar las primeras semillas de la temporada con herramientas de oro.
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Ingredientes
- 1 taza de quinoa cocida
- 1 tomate mediano en lascas
- 2 pepinos en rodajas
- 1 pimiento rojo en julianas
- 1 aguacate mediano en julianas
- ¼ cebolla roja en julianas
- ½ taza de perejil picado
- ¼ taza de queso feta desmenuzado
- 10 aceitunas Kalamata, sin semilla
- jugo de 1 limón
- 2 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimienta negra
Paso a paso
- Añadir todos los ingredientes en un tazón grande para ensalada y mezclar suavemente justo lo suficiente para combinar.
- Hacer un aderezo con el jugo de limón, comino y pimienta negra. Agregar a la ensalada.
- Refrigerar al menos 1 hora antes de servir en un molde redondo.
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