• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 3 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La torta de mortadela será tu nuevo favorito para desayunar. Esta delicia combina el sabor de la mortadela Delicia y el huevo que son ingredientes indispensables para darnos energía durante la mañana y para el resto del día. Aunque funciona excelente para la cena también.

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Puedes darle un giro delicioso acompañándola con lo que más te guste. Puede ser una porción de guacamole o la salsa picante que más te guste o con el toque hondureño con unos frijoles fritos, o por qué no de un rico encurtido de cebolla. Además, la chef Laura Morales le agrega quesillo rallado para darle un sabor especial, que te hará amar el resultado final.

Sabías que… la torta

Las tortas elaboradas a base de huevo, son muy conocidas en países como España que la disfrutan con su famosa tortilla a la española. Esta preparación combina ingredientes como las papas, mortadela, jamón, queso, entre otros.

Esta torta de mortadela es una especie de omelette, que es de lo más sencilla de hacer y con ingredientes que sin duda ya tienes en el refrigerador. Así que si ya estás un poco aburrido de consumir lo mismo, Embutidos Delicia, la chef Laura y Buen Provecho te proponen esta receta.

VER  Rosquillas olanchanas

Ingredientes

  • 4 huevos
  • sal y pimienta al gusto
  • cantidad necesaria de margarina o mantequilla amarilla
  • ½ cebolla
  • 1 tomate
  • 3 lascas de mortadela Delicia
  • quesillo al gusto

Paso a paso

  1. Colocar los huevos en un tazón y batir, condimentar al gusto con sal y pimienta, reservar.
  2. En una sartén con mantequilla o margarina amarilla sofreír la cebolla y el tomate durante 2 minutos, agregar la mortadela y sofreír durante 3 minutos más.
  3. Pasar los vegetales al tazón de los huevos, agregar quesillo en trocitos y mezclar bien.
  4. En una sartén engrasada verter la mezcla de huevo, tapar, dejar que se cocine por 8 minutos, con ayuda de un plato dar la vuelta y cocinar por el otro lado.

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