Descripción de la receta
Si estás cansado de saborear los mismos huevos revueltos cada mañana, necesitas cambiar tu rutina de con estas recetas para preparar huevos y hacer de tu comida un delirio matutino. Esta deliciosa mezcla de huevo y jilotillos es una receta llena de proteína y riquísima.
Es perfecta para disfrutar también como una cena, y aunque lleva papa es una preparación saludable. Esta estupenda sartén de huevos y jilotillos es una receta fácil de preparar y perfecta para tener lista una comida en pocos minutos. Puedes añadir ingredientes elegidos a tu gusto.
+Te recomendamos ver: Sopa de pollo y huevo escalfado

Los jilotillos saben muy bien con los huevos, 100% recomendado
La sartén de huevo y jilotillos es una forma sana y natural de consumir más proteínas y carbohidratos de calidad. Además es sencilla de preparar y tampoco lleva demasiado tiempo para realizar este platillo. Así que descubre paso a paso cómo hacer sartén de huevo y jilotillos. Aquí tienes una receta rápida y sencilla de hacer para cualquier día de la semana.
Tip!
Esta receta lleva papas y se recomienda utilizarlas con todo y cáscara para aprovechar todos sus nutrientes. Además, con la cáscara de la papa se obtiene más fibra.
Ingredientes
- 1 papa sin pelar
- ½ cebollín
- ¼ de cebolla blanca
- 3 jilotillos
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 huevos
- cantidad necesaria de sal y pimienta
Paso a paso
- Cortar en cubos pequeños la papa sin pelar. Picar el cebollín y la cebolla.
- Cortar en cuadritos los jilotillos.
- Calentar una sartén grande con aceite vegetal y sofreír la cebolla y la mitad del cebollín, agregar las papas en cubos y los jilotillos. Cocinar por 20 minutos o hasta que la papa esté suave.
- Agregar con cuidado los 2 huevos estrellados, distribuidos sobre la cama de vegetales. Retirar y servir decorando con el resto del cebollín picado.
También te puede interesar
Pastelitos de piña Bocadillos, Postres, Snacks

Dedos de pescado empanizados con tajaditas de plátano Almuerzos

Lomo relleno de manzana, pera y tomillo Almuerzos, Cenas
