Descripción de la receta
Si estás cansado de saborear los mismos huevos revueltos cada mañana, necesitas cambiar tu rutina de con esta receta de sartén de huevo y jilotillos. Esta deliciosa mezcla esta llena de proteína y es una forma nueva y deliciosa de preparar los tradicionales huevos para el desayuno.
Es perfecta para disfrutar también como una cena, y aunque lleva papa es una preparación saludable. Esta estupenda sartén de huevos y jilotillos es una receta fácil de preparar y perfecta para tener lista una comida en pocos minutos. Puedes añadir ingredientes elegidos a tu gusto.
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Sartén de huevo y jilotillos
Esta receta es una forma sana y natural de consumir más proteínas y carbohidratos de calidad. Además es sencilla de preparar y tampoco lleva demasiado tiempo para realizar este platillo. Así que descubre paso a paso cómo hacer sartén de huevo y jilotillos. Aquí tienes una receta rápida y sencilla de hacer para cualquier día de la semana.
Tip!
Esta receta lleva papas y se recomienda utilizarlas con todo y cáscara para aprovechar todos sus nutrientes. Además, con la cáscara de la papa se obtiene más fibra.
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Ingredientes
- 1 papa sin pelar
- ½ cebollín
- ¼ de cebolla blanca
- 3 jilotillos
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 huevos
- cantidad necesaria de sal y pimienta
Paso a paso
- Cortar en cubos pequeños la papa sin pelar. Picar el cebollín y la cebolla.
- Cortar en cuadritos los jilotillos.
- Calentar una sartén grande con aceite vegetal y sofreír la cebolla y la mitad del cebollín, agregar las papas en cubos y los jilotillos. Cocinar por 20 minutos o hasta que la papa esté suave.
- Agregar con cuidado los 2 huevos estrellados, distribuidos sobre la cama de vegetales. Retirar y servir decorando con el resto del cebollín picado.