• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los sándwich siempre son una excelente alternativa a la hora de preparar un bocadillo rápido. El pan molde es indispensable para preparar cualquier sándwich, es por eso que hoy te mostraremos cómo preparar sándwich de salmón y queso, una combinación  que seguramente amarán los pequeños y grandes de la casa. 

Este rico platillo puedes prepararlo para el desayuno, merienda e incluso para almorzar, también son una buena opción para ponerle a los pequeños en la lonchera escolar.

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Recuerda que puedes preparar sándwich de salmón y queso, y degustar de este platillo acompañado de un jugo o cualquier bebida de tu preferencia.

¿Cuándo preparar un sándwich?

Son uno de los mejores desayunos, y más si le agregamos jugo de naranja u otra bebida. No debe faltar en ningún brunch. Esta receta definitivamente es muy deliciosa y super fácil. Al momento que te pongas a hacer esta receta, te darás cuenta que solo es pan, queso y jamón, una mezcla realmente fácil. Dado que la receta es demasiado simple, necesitas ingredientes de buena calidad.

+ Mira más: Video: ¿Cómo hacer un Sándwich para el desayuno?

Recuerda que puedes preparar sándwich de salmón y queso, y degustar de este platillo acompañado de una tasa de buena café o jugo, como tu prefieras. 

Cabe destacar que el salmón es una excelente fuente de proteína, pues este ingrediente tiene proteína de alta calidad, muchas vitaminas y minerales, dentro de los minerales encontramos el potasio y la vitamina B1. Éstos son necesarios para mantener un buen estado de salud, también el funcionamiento del intestino y de la glándula tiroides.

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Ingredientes

  • 2 panes de linaza
  • 4 cucharadas de queso crema
  • 1 filete de salmón en lascas
  • C/n sal y pimienta
  • 1/2 Limón
  • Arugula

Paso a paso

  1. Tostar los panes un poco.
  2. Untar cada mitad con una cucharada de queso crema.
  3. Agregar el salmón en lascas y aderezar con sal, pimienta y un poco de Limón.
  4. Terminar con la arugula y la otra mitad del pan, servir

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