• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Empezamos la semana con lo mejor en Buen Provecho junto al chef Carlos Espinal, estamos en una de las mejores temporadas y si aún tienes pavo de las fiestas, prueba esta deliciosa receta de sándwich de recalentado. En muchas ocasiones nos queda comida del día anterior y no sabemos que hacer con ella, así que para darle un giro de sabor hoy te traemos esta deliciosa opción.

Puedes hacer este delicioso sándwich con carnes de cerdo o pollo, o como en esta ocasión lo haremos, con pavo. Esta receta es bien rápida y fácil de elaborar, es ideal para reinventarse en la cocina.

Sándwich recalentado, una deliciosa opción elaborada por el chef Carlos Espinal.

+Te recomendamos: 9 exquisitas recetas para hacer la pierna de cerdo ¡te encantarán!

Ingrediente estrella

El ingrediente que más sobresale en esta receta sin duda alguna es el pavo. En conjunto con la lechuga romana entre otros ingredientes hacen de esta elaboración un delicioso sándwich de recalentado.

Puedes degustar de este sándwich en el desayuno, almuerzo o simplemente como un delicioso aperitivo. Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas ningún detalle para que puedas elaborarlo en casa. Consiente a los pequeños de la casa con esta maravillosa elaboración, o agrada a tu paladar con esta delicia.

El pavo, en efecto, alcanzando como en cada diciembre su máximo de popularidad, tiene contundentes beneficios para la salud. Sin embargo, su consumo no es tan elevado como el del pollo.

Esta receta es elaborada por el chef Carlos Espinal, puedes verlo de lunes a viernes a las 9:00 AM por el programa de Buen Provecho que se transmite por el canal de GO TV Honduras.

VER  Relleno de cerdo

Ingredientes

  • 1 pan baguette
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 tazas de carne de pavo de recalentado
  • 4 lascas de queso amarillo
  • ½ taza de quesillo
  • 1 tomate
  • 1 lechuga romana

Paso a paso

  1. Cortar por mitad el pan baguette y abrirlos, brocharlos con aceite de oliva por ambos lados y sazonar con sal y pimienta.
  2. Precalentar una sartén y poner los panes a tostar, retirar de la sartén los panes y comenzar con el armado.
  3. Colocarles mayonesa, mostaza, carne de pavo y quesos, cerrarlos y tostar en la sartén, una vez calientes retirar y colocar la lechuga dentro.

También te puede interesar

40 min. 2 porciones

Pechuga de pavo rellena Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Croqueta de chorizo y papa Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 2 porciones

Granizado de vino tinto frutal Bebidas

Por Chef Carlos Espinal