• Preparación
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Te presentamos esta opción: Sándwich de recalentado sriracha. Siempre en las cenas navideñas al día siguiente sobra comida, y no hay nada mejor que reinventarse en la cocina, tal como este platillo que es fácil de preparar, y se puede degustar en el almuerzo o cena.

Lee: Sándwich de recalentado

Sándwich de recalentado sriracha

Para esta propuesta necesitarás: pan baguette, queso suizo, cerdo navideño, jalea de fresa, entre otros acompañantes que te comentamos en la receta completa.

Las personas que no conoce la sriracha, es una receta de Tailandia, y usa con frecuencia como salsa para mojar, particularmente para mariscos y tortillas. Sin embargo, en este sándwich es emplea en el aderezo, que encaja muy bien con los demás ingredientes. 

Sándwich de recalentado sriracha.

También: Quesadilla de cerdo recalentado

Sin duda, que el mundo culinario es una aventura que todos deben explorar, y no hay nada mejor que ponerlo en práctica con los alimentos que nos sobra de Nochebuena. El recalentando nunca pasará de moda en los hogares hondureños.

Esta receta fue presentada por el chef Lisandro Calderón quien la presentó en el programa de Buen Provecho; el cual se transmite por las pantallas de Go TV Honduras de lunes a viernes a partir de las 9:00a.m hasta las 10:00a.m.

VER  Bagel con aderezo de zanahoria rostizada

Ingredientes

  • ¼ taza mayonesa
  • 6 cucharadas jalea de fresa
  • 3 cucharadas salsa sriracha
  • 1 unidad pan baguette
  • 8 rodajas queso suizo
  • 2 tazas cerdo navideño
  • 2 unidades pera en rodajas
  • 1 taza espinaca deshojada

Paso a paso

  1. Mezclamos en un tazón la mayonesa junto con la jalea y el sriracha. Reservamos.
  2. Abrimos el pan baguette por mitad, colocamos 1 cucharada del aderezo preparado en paso 1 sobre cada cara del pan, agregamos el cerdo, cubierto por el queso, las peras y la espinaca. Lo colocamos dentro de una plancha para emparedados, o sobre un sartén precalentado a fuego medio-alto y tostamos durante 3 minutos por lado.

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