• Preparación 45 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Existen tantas opciones deliciosas para desayunar como para almorzar es difícil decidirse por algo tan delicioso. Es por esa razón, que hoy te traemos un sándwich de pollo asiático. Esta es una receta que no te quitara mucho tiempo por lo que no tardarás mucho tiempo en prepararlo, además es muy fácil de hacer.

Es importante mencionar que, la receta del sándwich de pollo asiático, está llena de sabores increíble; esto gracias a cada uno de los ingredientes que lleva aporta muchos nutrientes. Por ello es ideal para que los niños lleven en su lonchera a la escuela, así como también es perfecto para llevar a la oficina.

Cabe mencionar que, el sándwich de pollo asiático, es perfecto para esas escapadas durante el fin de semana, días de campo o reuniones en los que quieras disfrutar de un momento lleno de alegría en un ambiente armonioso.

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Una receta exquisita para disfrutar en cualquier momento.

Aperitivo ideal

Por sí no lo sabías, el sándwich es uno de los aperitivos muy populares en los restaurantes de comida rápida. Hay diferentes maneras de prepararlos, sin embargo, la opción más clásica lleva huevo cualquier tipo de queso como el cheddar o suizo y se puede preparar con pan integral e incluso con atún. Todo dependerá en gran parte de los gustos personales.

Los alimentos que se recomiendan para desayunar, deben contener un gran contenido nutricional y calórico, como los lácteos, las proteínas y las frutas. Combina lo mejor de estos alimentos para tener desayunos deliciosos y nutritivos.

Para saber más de las espectaculares recetas preparadas por el Chef Lisandro Calderón, te invitamos a que veas el programa Buen Provecho transmitido por las pantallas de Go TV Honduras en un horario de 9:00a.m. En caso de que te lo pierdas puedes ver la repetición a las 10:00p.m. Prepara todo lo que necesites para deleitar a tus familiares y amigos.

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Ingredientes

  • 4 unidades de Muslo de pollo deshuesado
  • 2 cucharadas de Aceite de ajonjolí
  • 2 tazas de Harina
  • ¼ taza de Fécula de maíz
  • 1 Huevo
  • ¼ taza de Caldo de pollo
  • 2 cucharadas de Azúcar
  • 2 cucharadas de Vinagre
  • 1 cucharada de Salsa de ostion
  • 1 cucharada de Chile sriracha
  • 1 cucharada de Salsa soya
  • 2 cucharadas de Jengibre rallado
  • 1 tallo de Cebollina picado
  • 3 cucharadas de Semillas de ajonjolí
  • 4 Panes para hamburguesa

Paso a paso

  1. En un bol batimos el huevo con 1 cucharada de aceite de ajonjolí y lo incorporamos sobre el pollo. Por separado mezclamos la harina, la fécula de maíz (guardamos 1 cucharadita para la salsa) y condimentamos con sal y pimienta. Luego de cubrir bien con el huevo los muslos, pasamos por los ingredientes secos y freímos en suficiente aceite para freír durante 6 minutos (fritura profunda) o por 4 minutos por lado (fritura en sartén), retiramos sobre papel toalla y reservamos.
  2. Mezclamos los demás ingredientes de la receta, y llevamos a una olla a calentar sobre la estufa (asegurémonos de diluir bien la fécula de maíz en la salsa para evitar grumos), hervimos durante 3 minutos y luego retiramos del calor, cubrimos cada muslo empanizado con la salsa y con esto armamos nuestro sándwich.  

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