• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los sándwiches son quizás, nuestra opción más práctica para merendar o desayunar. Se caracterizan por ser ligeros y muy deliciosos. Compruébalo por ti mismo un sándwich de huevo con queso suizo y pan integral, una verdadera delicia saludable.

Con el sándwich de huevo estarás aprovechando las propiedades importantes del huevo, como una buena cantidad de proteínas y energía. Además puedes disfrutar del sabor ligero del pan integral, ya que su grano es bueno para mejorar la digestión.

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No esperes más para iniciar tu día con buenas energías y prepara en casa este delicioso sándwich de huevo con queso suizo y pan integral. Sigue paso a paso a fácil receta con la chef Mercedes Valladares.

¿Por qué pan integral?

Hay quienes prefieren el pan blanco normal, sin embargo se recomienda elegir el pan integral por la cantidad de fibra que posee. El organismo procesa diferente este tipo de pan, ya que tiene menor carga glucémica. Sin duda una alternativa avalada por los expertos, incluso puedes escoger pan integral con semillas para darle un extra de nutrición a tu cuerpo. Así que al momento de realizar este sándwich de huevo, opta por un pan de alta calidad.

VER  "Costillitas" de maíz

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharada de margarina
  • 3 rodajas de pan molde integral
  • mayonesa y mostaza a su gusto
  • 2 rodajas de queso suizo
  • 2 rodajas de jamón (opcional)
  • 1 tomate pequeño
  • 2 hojas de escarola cortada en tiras

Paso a paso

  1. Batir los huevos en un tazón con la leche, derretir la margarina en una sartén y verter los huevos, cocinar a fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que cuajen y estén cremosos.
  2. Hacer un aderezo mezclando en una taza la mayonesa y mostaza.
  3. Untar las rodajas de pan con el aderezo y armar el emparedado, colocar en un pan huevo, luego 1 rodaja de queso, 1 rodaja de jamón, 1 hoja de escarola, y 2 rodajas de tomate, colocar otra rodaja de pan y repetir el procedimiento, logrando un emparedado de 3 pisos.

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