• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La  exquisita carne de cerdo es tan versátil como deliciosa. Anímate a aprovechar al máximo la carne de la pierna de cerdo deshuesada Progcarne preparada al grill.  Este sándwich de cerdo mechado es para disfrutar lo que nos queda de carne, tras disfrutar de la pierna de cerdo deshuesada, que no sabemos como seguir comiendo. Pues con esta receta del chef Horacio Ruiz, podrás preparar un delicioso sándwich de cerdo mechado.

La carne de cerdo para este sándwich, es de una pierna de carne de cerdo deshuesada y cocinada al grill, con una secreta especial del chef Ruiz.

+Aprende: Cómo cocinar tu pierna de cerdo mechada.

Sándwich de cerdo de pierna de carne de cerdo Progcarne con repollo morado.

Los ingredientes para el sándwich

Para esta receta solo necesitaras la carne de cerdo mechada, pulpa de tamarindo, azúcar morena, salsa barbacoa y miel. Todos estos ingredientes le darán a la carne de cerdo de de la pierna deshuesada de Progcarne asada, un sabor sin igual.

Delicioso y jugoso sándwich, una perfecta fusión de sabores.

Por otra parte, para preparar la ensalada de pollo morado se prepara con vinagre, para complementar el dulzor del cerdo. Y para terminar cubrir con mayonesa el pan brioche y colocamos el cerdo con la ensalada, unos chiles banana y listo a disfrutar.

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Ingredientes

  • ¼ de libra de carne mechada de pierna de cerdo asada Progcarne
  • 2 cucharadas de pulpa de tamarindo
  • 1 cucharada de salsa barbacoa
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • ¼ de repollo morado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de miel
  • 3 cucharadas de vinagre condimentado
  • 1 copita de mayonesa
  • 1 pan brioche
  • 4 rodajas de chiles banana
  • 1 ramita de romero para decorar

Paso a paso

  1. En una cacerola pequeña cocinar la pulpa de tamarindo con la salsa barbacoa y la azúcar morena hasta reducir, luego agregaremos la carne de cerdo mechado. Reservar.
  2. Para el repollo, cortarlo finamente y sumergir en una olla con agua hirviendo para ablandar y matar todo tipo de gérmenes. Con un escurridor secar y en un tazón agregar la sal, la miel y el vinagre y mezclar bien.
  3. Untar el pan con la mayonesa y colocar el cerdo mechado de la pierna asada Progcarne, la ensalada, los chiles banana y el romero para decorar.

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