• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La definición de esta receta es “transformar lo común en extraordinario”. Y es que el tradicional sándwich de basura como se le conoce, es nacido en las calles de Tegucigalpa. Su nombre se le adjudica porque se puede comer con todos los ingredientes que se deseen. Convirtiéndose en una bomba de sabores y una excelente elección especialmente para los turistas que desean conocer la gastronomía hondureña.

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Si eres amante de los sabores extremos prueba este delicioso y particular sándwich de basura. Y acompáñalo de una horchata bien fría para disfrutar aún más el sabor hondureño.

VER  Choros estofados

Ingredientes

  • 1 taza de pollo cocido desmenuzado
  • 1 taza de cerdo cocido desmenuzado
  • 1 taza de mayonesa
  • ½ taza de salsa kétchup
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 ajos triturados
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 pan baguette mediano
  • cantidad necesaria de lechuga, repollo, tomate, cebolla, chile en julianas
  • 1 cucharada de mantequilla amarilla
  • 1 taza de quesillo
  • 2 rebanadas de queso procesado
  • ¼ libra fajitas de carne de res a la plancha
  • 2 rebanadas de jamón de su elección
  • 5 rebanadas de chorizo barbacoa

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar el pollo, cerdo, mayonesa, kétchup, azúcar, ajo, sal y pimienta. mezclar hasta que todo esté bien integrado.
  2. Partir el baguette en mitades. En una de las tapas colocar la mezcla anterior y cubrir con lechuga, repollo, tomate, chile y cebolla.
  3. Desmenuzar el quesillo y combinarlo con el queso procesado en cuadritos, colocar sobre el sándwich, junto con la carne de res, el jamón y el chorizo barbacoa. Cubrir con la otra tapa del pan.
  4. Derretir la mantequilla y con una brocha bañar la parte superior del pan. Tostarlo por ambos lados hasta que los quesos se derritan. Servir.

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