• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La receta salteado de vegetales es una de las más sanas que existen, por lo que es una buena opción a considerar como el acompañante perfecto. Recuerda que las verduras son un alimento esencial en la dieta diaria para mantenerse siempre saludable.

+ Te recomendamos: Sopa china de pollo

Además, toma en cuenta que las verduras poseen un bajo contenido en grasas, lo que las hace ideales para todo tipo de dietas poco calóricas. También destacan por su alto contenido en fibra, un elemento esencial que una buena cantidad de verduras al día nos puede proporcionar.

En esta receta incluímos un poco de salsa soya para dar mejor sabor, te recomendamos que utilices una que sea baja en sodio para evitar la ingesta excesiva de sal. Y si quieres hacer este platillo en uno más completo puedes agregar res o pollo.

VER  Tortas de quinoa

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 repollo chino deshojado
  • 1 libra de champiñones frescos fileteados
  • 3 tallos de cebollina en rodajas
  • 2 cucharaditas de salsa soya
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí

Paso a paso

  1. En un wok calentar el aceite vegetal, agregar los ajos y el repollo, cocinar 2 minutos.
  2. Agregar los champiñones, la cebollina y salsa soya cocinar 5 minutos más.
  3. Agregar el aceite de ajonjolí, mezclar y apagar. Servir caliente.

También te puede interesar

30 min. 8 porciones

Fritas de elote con chispas de chocolate Postres

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 12 porciones

Tortas de yuca Complementos, Snacks

Por Silvia Beatríz Díaz
20 min. 4 porciones

Bruschettas italianas Entradas

Por Chef María José Cardona

Deja un comentario