• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El salteado de frijolitos verdes es un acompañante perfecto y muy nutritivo. Puede ser servido tanto en el almuerzo como en la cena, y es un complemento rico en fibra, por lo que te hará sentir saciado. Estos frijolitos verdes, también conocidos como habichuelas o vainitas, y normalmente siempre se hacen cocidas para luego agregarse a otro tipo de preparaciones.

+Te recomendamos ver: Filete de pescado a la plancha

Este salteado de frijolitos verdes no es más que una receta muy rápida, fácil y llena de sabor, apta para todos los niveles ¡incluso para los principiantes!

Máster tip:

Para que los frijolitos verdes queden desinfectados puedes ponerlos en un recipiente con agua y un poquito de vinagre.

VER  Pizza artesanal fugazzeta

Ingredientes

  • ½ libra de frijolitos verdes
  • 1 cucharada de mantequilla amarilla
  • ½ cebolla amarilla finamente picada
  • 1 tomate pera finamente picado
  • ½ chile verde finamente picado
  • cantidad necesaria de sal y pimienta

Paso a paso

  1. Precalentar una sartén a fuego alto y colocar la mantequilla, verter los frijolitos y saltear durante 2 minutos retirar de la sartén y reservar en un plato.
  2. Agregar a la sartén la cebolla, tomate y chile, sofreír durante 5 minutos o hasta que esté todo muy suelto.
  3. Añadir de nuevo los frijolitos verdes y salpimentar al gusto.

También te puede interesar

10 min. 4 porciones

Funghi portobello con aglio Entradas

Por Chef Imanol Fano
40 min. 4 porciones

Pastelitos rellenos de carne Almuerzos, Cenas

Por Michelle Fugón
20 min. 2 porciones

Lomo salteado Almuerzos, Cenas

Por Chef Fernando Urso

Deja un comentario