Descripción de la receta
El salteado de frijolitos verdes es un acompañante perfecto y muy nutritivo. Puede ser servido tanto en el almuerzo como en la cena, y es un complemento rico en fibra, por lo que te hará sentir saciado. Estos frijolitos verdes, también conocidos como habichuelas o vainitas, y normalmente siempre se hacen cocidas para luego agregarse a otro tipo de preparaciones.
+Te recomendamos ver: Filete de pescado a la plancha
Este salteado de frijolitos verdes no es más que una receta muy rápida, fácil y llena de sabor, apta para todos los niveles ¡incluso para los principiantes!
Máster tip:
Para que los frijolitos verdes queden desinfectados puedes ponerlos en un recipiente con agua y un poquito de vinagre.
Ingredientes
- ½ libra de frijolitos verdes
- 1 cucharada de mantequilla amarilla
- ½ cebolla amarilla finamente picada
- 1 tomate pera finamente picado
- ½ chile verde finamente picado
- cantidad necesaria de sal y pimienta
Paso a paso
- Precalentar una sartén a fuego alto y colocar la mantequilla, verter los frijolitos y saltear durante 2 minutos retirar de la sartén y reservar en un plato.
- Agregar a la sartén la cebolla, tomate y chile, sofreír durante 5 minutos o hasta que esté todo muy suelto.
- Añadir de nuevo los frijolitos verdes y salpimentar al gusto.