• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si tienes antojo de algo fresco la receta del salpicón con manzana verde te va gustar. Probablemente ya has escuchado hablar del salpicón que es básicamente un estofado de carne de res que luego se pica fino o se desmecha para mezclarlo con vegetales frescos.

Pero innovar en la cocina se ha vuelto nuestra especialidad y en el programa Buen Provecho por GO TV, el chef Espinal le ha dado un giro a la receta y para que puedas preparar tu salpicón de manera diferente a lo que estás acostumbrado, te traemos una receta novedosa pues al salpicón le agregamos manzana verde.

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Lia Zavala, autora del blog Curvas Sin Culpas, fue la invitada especial en el programa Buen Provecho por GO TV.

Esta receta de salpicón con manzana verde puedes servirlo con una ensalada fresca o arroz blanco, sigue nuestro paso a paso para descubrir cómo preparar un salpicón.

Secreto de chef

Puedes cambiar la manzana verde por mango verde o guayaba.

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Ingredientes

  • ½ libra de mano de piedra cocida
  • ½ cebolla finamente picada
  • ½ chile verde finamente picado
  • 1 manzana verde cortada en julianas
  • 1 tomate pera picado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 limones
  • cantidad necesaria de sal y pimienta

Paso a paso

  1. Deshilachar la mano de piedra y colocar en un tazón todos los ingredientes, mezclar muy bien, salpimentar al gusto y aliñar con el limón, servir frío.

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