• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El salmón siempre será un aporte importante para las dietas de desintoxicación o de rutina. Su versatilidad hace que pueda acoplarse a todos los ingredientes con los que nosotros desee combinarlo. Su suavidad y consistencia permiten lograr una delicia pura, logrando un platillo que cumple altos estándares en sabor y presentación.

En esta ocasión, el cilantro y  el ajo jugarán un papel muy importante junto al salmón. Y para aumentar más salud a este plato puedes acompañarlo con un arroz integral suave y comerlo de repente con una ensalada de lechuga, fresas y mandarina.

 

VER  Salmón en salsa de coco y vainilla

Ingredientes

  • 2 piezas de salmón
  • 3 ramitas de cilantro finamente picado
  • 3 dientes de ajo picados
  • cantidad necesaria de sal marina
  • cantidad necesaria de pimienta negra
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de jugo de limón

Paso a paso

  1. Marinar durante 20 minutos 2 piezas de salmón con el cilantro, ajo, sal y pimienta al gusto
  2. Calentar una sartén con aceite de oliva, freír el salmón por 5 minutos por cada lado. Servir el salmón y añadir un chorrito de jugo de limón para agregar sabor.

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