• Preparación
  • Tiempo Total
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si tienes planeado reunirte con los amigos o la familia para disfrutar de los partidos del mundial Qatar 2022, te recomendamos estas salchichas envueltas en tocino, gracias a Embutidos Delicia, para que sirvas como boquitas. Las salchichas siempre son una increíble opción para integrarlas en diferentes recetas, ya sea para boquitas o como parte de una receta para plato fuerte.

Te dejamos esta forma diferente de degustar una buena salchicha, que combinada con tocino, será un verdadero deleite para el paladar. El bacon como se le conoce popularmente, es un tipo de carne que se ha convertido en el preferido de muchas personas a nivel mundial; este ingrediente se ha convertido en uno de los principales de muchas recetas, incluido en platillos dulces y salados.

+Te puede interesar: Tacos de salchicha de cerdo y jalapeño con salsa de piña y jalapeño

Sorprende en casa cocinando como un verdadero chef y deja a tus invitados chupándose los dedos.

La boquita perfecta 

Las salchichas envueltas en tocino se convertirán en el protagonista de tus reuniones, con la que quedarás como el mejor anfitrión. Te recomendamos que las prepares en casa, perfectas para servirlas acompañadas de un buen aderezo, según sea tu preferencia, ya sea una a base de mostaza, agridulce, de ajo o simplemente salsa ketchup.

Una de las formas más populares en las cuales se preparan las salchichas, son envueltas en masa, pero si deseas darle un toque diferente a tus preparaciones, porque no hacerlas envueltas en tocino. Te invitamos a seguir el paso a paso, para que dejes a tus invitados chupándose los dedos y con ganas de más.

VER  Coliflor frita con aderezo des ricotta poblano y habanero

+Además: Pasta penne con salsa de tomate, salchicha, queso parmesano y albahaca

Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas Delicia
  • Cantidad necesaria de lascas de tocino

Paso a paso

  1. Envolver cada salchicha con una tira de tocino, asegurar con un palillo de dientes.
  2. En una sartén a fuego medio colocar las salchichas a dorar, mover para asegurarse que se cocine por todos sus lados.

También te puede interesar

4 porciones porciones

Lomo salteado Almuerzos

Por Lisandro Calderón
30 min. 4 porciones

Frijoles charros en vino tinto Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 porciones

Fajitas de pollo Almuerzos

Por Chef Laura Morales