• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Si es amante de la cocina hondureña debes probar las rosquillas de cuajada, que consisten en unos exquisitos aros popularmente elaborados en el municipio de Danlí.

La tradicional receta es fácil de preparar y puede servir para enseñar a las nuevas generaciones un platillo tradicional de Honduras.

Lo que más resalta de este tipo de rosquilla es su textura crujiente, además puede servirse en cualquier ocasión como postre o bocadillos.

+ Receta recomendada: Cáscaras de papa

La rosquilla destaca por ser un alimento rico en calcio, también por su poca cantidad de ingredientes y el resultado: un verdadero manjar que se disfruta a cualquier hora del día.

VER  Ticucos de frijoles

Ingredientes

  • ½ libra de harina de maíz
  • ½ libra de cuajada
  • 1 cucharadita de sal
  • cantidad necesaria de agua

Paso a paso

  1. Mezclar en tazón la harina, la cuajada, la cucharadita de sal y el agua.
  2. Formar una masa en la cual se puedan hacer aros como rosquillas.
  3. Calentar el horno a 350°F y cocinarlos hasta que estén bien dorados, retirar y dejar enfriar.

También te puede interesar

3 h 50 min. 6 porciones

Indio viejo, receta típica de Nicaragua Almuerzos

Por Ana Anzoátegui
45 min 3 porciones

Corona de langosta en salsa criolla de coco Almuerzos, Cenas

Por Chef Douglas Cortez
15 min. 1 porciones

Yakisoba de res Almuerzos, Cenas

Por Chef Carolina Zapata

Deja un comentario